方姓男孩2014年9月20日早上5点35分出生求名字配合八字和笔画

全部答案

  •   此命五行天干为木;五行木旺缺土;

       此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。(3木 3火 0土 1金 1水,4:4 )←仅供参考。
      (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    出生年月日时:   (公历)   2014年   9月   20日   5点35分
    (农历)   甲午年(马)   八月   廿七   卯时
    八字:(男命)   甲午   癸酉   甲午   丁卯
    五行:   木火   水金   木火   火木
    纳音:   砂石金   剑锋金   砂石金   炉中火

    仅供参考取名:

    (男)   繁体   拼音   笔划   五行
    方     方      fang     4      水    五行属木的字 五行属火的字

    起名自已家人起更好,因家族,亲戚,上辈人用过的字要忌用,。

    m***

  • 缺木缺火,取木,火偏旁的字

    徐***

  •   性别:男
    出生:公元(阳历) 2014 年 9 月 20 日 5 时 35 分(阳年阴月阳日阴时)
    农历:2014年八月27日卯时
    当月节气:白露( 9 月 8 日 1 :48 ) , 中气:秋分( 9 月 23 日 11 :3 )
    生辰八字:甲午年 癸酉月 甲午日 丁卯时。

    八字五行:木火 水金 木火 火木
    五行纳音:沙中金 剑锋金 沙中金 炉中火
    本命属沙中金命。五行【木旺】【火旺】【缺土】,日主天干为【木】,生于【秋季】。

    【同类木水,异类金土火】
    八字五行个数:1个金,3个木,1个水,3个火,0个土
    四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有金相助,但忌金太多,生辰八字起名:方浩睿,方博健,方梓鹏。

    t***