爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

6个月的宝宝眼压为负什么原因?

6个月的宝宝眼压为负什么原因。急求求大家帮忙解决 宝宝妈妈们你们好,我家嘟嘟快6个月了,今天带他去妇幼查体。其他项目查得都很好。可是在查眼睛的时候出了点状况。一个医生拿个仪器在宝宝眼前大概50厘米处照了一会。然后给另外一个医生说宝宝眼睛负压挺厉害。说还没见过这样严重的。我当时听了就很担心。问医生这是什么原因引起的,会有什么危害。但是医生只是问家里有带眼镜的没有。说9个月的时候一定再来查一下。让宝宝多在室外看些鲜艳是东西。没给我说会有什么后果。急问,有知道眼睛负压是怎么回事的吗?宝宝会有什么危害?正常应该是在什么范围?右眼-2.75 左眼-1.5。另外宝宝爸爸带眼镜,但是近视的不是很厉害。求求大家帮帮忙,有知道的告诉我。我很着急
挽*** | 2016-03-30 14:06:22

全部答案(共5个回答)

• 是不是小孩眼睛还没发育好,可以九个月在看看,也可能是小儿远视眼或者近视眼,现在很多这种情况的
    我*** | 2016-03-30 14:06:22 40 19 评论
    0/300
  • 好像是会有遗传的,亲一定要带宝宝去复查啊,不一定有事的。
    薇*** | 2016-03-30 14:06:22 25 22 评论
    0/300
  • 一般戴眼镜会影响下一代的,近视不是很厉害应该没什么问题,过段时间在给宝宝复查一下吧。
    M*** | 2016-03-30 14:06:22 27 22 评论
    0/300
  • 我帮你问问我老公,他是眼科的。晚上给你回答。 怕晚上找不到这个问题。你看到了给我回一下。
    活*** | 2016-03-30 14:06:22 26 22 评论
    0/300
  • 近视的不厉害而且是后天的一般不会遗传的 听医生的话再去检查
    倒*** | 2016-03-30 14:06:22 26 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部