姓郭男孩属马的叫什么名字好

全部答案

  • 属马的人起名宜用字参考:
    (1)宜用有“草”的字根之字,因马有草,亦壮,粮食丰盛,则内心世界充实。如:芙、芝、芬、茵、花、芳、芷、苑、茶、茹、荷、草、荐、荃、菁、菽、萱、董、苇、倩、莲、蔡、蒋、颖、荟。
    (2)宜用有龙之字形,代表“龙马精神”。积极、有生气、有活力、有干劲、成功之意。如:龙、辰、农、袭。
    (3)宜有杂粮的字根,如“禾”、“麦”、“叔”、“稷”、“豆”、“栗”、“梁”。因为除了喜食草以外,五谷杂粮也为其主食。如:禾、秀、秦、梨、稼。

    w***