iphone6S手机购买了软件怎么在商店里删除

全部答案

  • 自己的东西自己解决。

    愚***

  • 可以删的,去苹果旗舰店

    N***

  • 好像苹果机的软件不能删除

    谢***

  • 在设置或程序里找到后撤除

    柚***

  • 要不就越狱,要不就去他们的售后

    郑***

  • 越狱对手机到底好不好呢?
    可以去售后看看

    唐***

  •   1首先请打开 iTunes 软件,点击软件右上角的“iTunes Store”按钮
    2打开 iTunes Store 的页面以后,用鼠标拖动到页面的最底部,点击右下角的“已购项目”选项
    3如果之前没有在 iTunes 上登录自己的 Apple ID的话,此时会要求输入 Apple ID和密码。
      输入账户和密码以后,点击“登录”按钮
    4接下来就会看到所有在 iPhone 和 iPad 上购买的项目,点击“iPhone 或 iPad”可以更改显示顺序
    注:由于网络原因,如果很久没有显示出已购项目的话,请返回重新来一次。

    5把鼠标放到想要隐藏的应用图标上,就会在应用图标的左上角出现一个小“X”选项,点击即可隐藏已购项目
    6随后软件会提示是否要隐藏些已购项目,点击“隐藏”按钮
    7接下来就会发现之前隐藏的项目已经消失了
    8如果购买的应用比较多的话,可以通过搜索应用关键字。
      在左上角的搜索框中输入关键字
    9如果按照上面的方法操作以后,还是在已购买项目中出现应用的话,请在 App Store 中注销自己当前账号,然后再登录就可以了。

    谢***