可一接到婆婆的电话就要伤心生气几天?

亲们,帮帮我吧! 最近心情还算好吧,可一接到婆婆的电话就要伤心生气几天,在这几天遇到事情就不停的流眼泪,怎么也高兴不起来,有时老公说我,我会跟他嚷,觉得关于婆婆好多的事没办法跟他直接说,也许这就是我俩之间的矛盾吧,一想到这样我就会哭,但是又不能跟我爸妈说,要不他们会担心,我不想让他们太操心了,毕竟岁数大了,但是憋在心里真的很难受,只会自己哭,老公也不明白我,有时候真想解脱了就好了,那样不受罪了,现在让婆婆弄得我好累好累,老公让婆婆灌输的对我爸妈也不好,我真的太伤心了,要不是有宝宝,我真的会做个选择,因为我太难受了。

全部答案

  • 家家有本难念经,亲可以跟婆婆分开住,凡事多往好处想

    M***

  • 什么事情都要想开呀,日子是你自己过的,何必管他们呢

    不***

  • 你们过得好就好啦,偶尔关心一下婆婆,关系弄不好的话平时就少接触吧

    张***

  • 怪不得,这样的老人真是顽固,希望你快乐点吧,不要因为他们影响自己的心情

    郭***

  • 主要还是要和你老公多多沟通,把心里的委屈和他说一说

    高***

  • 不要生气,这样对宝宝不好。有什么问题不要憋在心里,该跟老公说的不要不敢说。

    l***