喂巴西龟吃什么长的最快?

我喂它吃龟粮,生肉还有小鱼.请问还有什么可以叫它长的快一点嘛?

全部答案

  •   吃肉、鱼、虾、青菜叶
    希望可以帮到你,另外丫头送上养好巴西龟小方法附后请参考哦~~~~*^^*

    1、活虾,哈哈,巴西龟最喜欢的食物,超市很多鸡尾虾买的,就那种,要活的,锻炼它们的天性,一次一只可以吃一、两天;
    2、蚶子,贝壳类,活的,整个扔进去,它自己会开壳哦,哈哈,不过你看不到的,一般在晚上完成;
    3、鱼苗,活的小鱼苗,很好的食物;
    4、肉类,牛肉、羊肉、猪肉都可以,不过要新鲜的瘦肉哦;
    5、米饭,熟米饭;
    6、蔬菜,新鲜的绿色蔬菜,小片小片的,补充维生素C;
    7、瓜果,苹果、梨都可以啊;
    8、一定要记得勤换水,水一浑就要换,太脏容易产细菌,但是自来水最好先放在阳光下晒几分钟,除氯;
    9、多晒太阳,长个长的快。

    10、不要用外面买的龟食,不可靠,而且没营养。
    一、以下是你怎样养好巴西龟
    1。如果家里有两只不同的品种的龟龟要分开来养。
    2。养龟的水质必须是纯净水,而不能用自来水,否则龟龟容易得白眼病。

    3。你要注意如果一盆里的两只龟龟大小相差很多时,要把它们分开养。
    4。龟龟不能多吃肉,因为会使他们的眼睛瞎掉的。用小鱼小虾喂食最好。
    5。3岁以下的龟龟最好不要让它们冬眠,将水温调到26度。
      在他背壳上的边缘又一轮轮的壳印记,一个印记就是一岁,象树轮一样的。
    6。龟龟需要休息。所以,在缸里留一块空地让他们休息最好。
    7。龟龟要多晒太阳,也要补充营养,在食物里添加胡萝卜和含有维生素C的水果、钙片。

    8。定期要给龟龟的缸里消毒。
    9。家里要备有金霉素眼药膏、碘酒。以防情况的发生。
    二、如何让他吃东西
    首先,一般你到花鸟市场里买一块钱的小鱼,春秋天的话,你拿小盆或者小缸养着等乌龟要吃的时候,抓几条给他吃,但小的乌龟可能不会抓,你可以将小鱼剪成块丢在喂养他们的缸里,他自己会吃得,或者你觉得这样很麻烦就把小鱼买回家后,放进并校的速冻室里冷藏等要给它喂食里再弄一点出来给他吃。
      当然你也可以给他们换换胃口,到菜场有卖小虾的买一块钱或者向他们讨点死虾,将虾剪成块喂给他们吃。除非是生病了,他们才会不吃东西。其他的时候他们会吃的,不需要强行喂养他们,乌龟一般一天为两次,但喂食的量较小。
    三、加水
    一般放水只要放到背壳的边缘就好了,水一般为纯净水而不是自来水,自来水容易让龟龟得白眼病。
      如果你家里的龟龟还很小的话,冬天是不能让他冬眠的,这时我会先放点热水加半勺盐再加冷水,直到受感觉水是温温的再把它们放进去。
    4、日晒
    没有任何要求,你只要将他们从水里拿出来在有太阳的地方让他们晒太阳就行了,时间在半小时内。

    3。你家龟龟可能要冬眠了,你不要让他冬眠以免醒不过来,所以现在你将水温调到26度,或者有条件买一个加热棒时最好了。这样他就会吃东西了。
    小的巴西龟,[巴掌大]一次半条虾。

    H***