为什么女生明明知道嫁给爱自己的比嫁给自己爱的要幸福得都,

为什么女生明明知道嫁给爱自己的比嫁给自己爱的要幸福得都,去却还是义无返顾的选择自己爱的。

好评回答
    谁都有追求幸福的权利,选择自己爱的嫁,是为了证明自己的爱没有白白付出,事实上嫁给爱自己多一点的那个,也未必就能幸福到底,倒不如坚守自己的爱。

    沵***

其他答案

  • 原因就是在两个男人的选择中,很容易就知道自己喜欢的人在内心深处始终是最有价值的人,也很难忘记、特别是那种把感觉看的很重的女孩是这样。

    冷***

  • 爱是没有理由的,是情不自禁的。如果分得清、理得顺,还能理智地判断,那还叫爱情麽?

    日***

  • 嫁给一个不爱的人会幸福嘛。那幸福只是客观的幸福,是社会标准的幸福。而不是你的幸福。除非你是喜欢他的。不然不会幸福。
    你爱的人就一定嫁给你嘛。他不爱你他会娶你嘛。这样他为什么非娶你不可啊。你好有钱吗,如果他只是为了钱,那不要他好了。
    世界如此大。你为什么要追求单恋呢。一定有相爱的人的。只是你放不下以前那个。

    y***

  • 因为她不够理性,太不现实!没有受到感情的创伤就不懂得如何才是对自己最好的!比起喜欢的东西,不喜欢的当然不会得到重视!

    穷***