爱问知识人 爱问教育 医院库

歌词

首页

歌词

求
《我是一只小小鸟》
《爱要怎么说出口》
歌词
另:这两首歌分别是哪年推出的

提交回答
好评回答
      您好!
    下面是歌词:
    我是一只小小鸟
    歌手:赵传 
    有时候我觉得自己是一只小鸟
    想要飞却怎么也飞不高
    也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
    我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
    每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
    我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
    未来会怎样究竟有谁会知道
    幸福是否只是一种传说我永远都找不到
    我是一只小小鸟
    想要飞呀却飞也飞不高
    我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
    这样的要求不算太高
    所有知道我的名字的人啊你们好不好
    世界是如此的小我们注定无处可逃
    当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧
    生活的魔力与生命的尊严哪一个重要
    爱要怎么说出口
    歌手:赵传 专辑:约定
    教我怎么能不难过
    你劝我灭了心中的火
    我还能够怎么说怎么说都是错
    你对我说离开就会解脱
    试着自己去生活试着找寻自我
    别再为爱蹉跎
    何必为爱蹉跎
    只是爱要怎么说出口
    爱要怎么说出口
    我的心里好难受
    如果能将你拥有我会忍住不让眼泪流
    第一次握你的手指间传来你的温柔
    每一次深情眼光的背后
    谁知道会有多少愁多少愁
    教我怎么能不难过
    你劝我灭了心中的火
    我还能怎么做怎么做都是错
    如果要我把心对你解剖
    只要改变这结果
    我会说我愿意做我受够了寂寞
    我是一只小小鸟见于赵传专辑我是一只小小鸟,发行于1990年1月,爱要怎么说出口见于专辑约定,发行于1993年1月!
    赵传歌曲试听地址:

希望我的回答对你有所帮助!
    。

汨***

其他答案

•   赵传:
    我是一只小小鸟(1990)
    想要飞却怎么也飞不高
    我是一只小小鸟
    想要飞呀却飞也飞不高
    这样的要求不算太高
    世界是如此的小 我们注定无处可逃
    当我尝尽人情冷暖 当你决定为了你的理想燃烧
    爱要怎么说出口(1993)
    我痛 啊。
      。。
       叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能够怎么说 怎么说都是错 你对我说 离开就会解脱 试着自已去生活 试着找寻自我 别再为爱蹉跎 只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能怎么做 怎么做都是错 如果要我 把心对你解剖 只要改变这结果 我会说我愿意做 我受够了寂寞 只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能怎么说 怎么说都是错 你对我说 离开就会解脱 试着自已去生活 试着找寻自我 何必为爱蹉跎。

曼***

•   
    我是一只小小鸟
    想要飞却怎么也飞不高 
    我是一只小小鸟 
    想要飞呀却飞也飞不高 
    这样的要求不算太高 
    世界是如此的小 我们注定无处可逃 
    当我尝尽人情冷暖 当你决定为了你的理想燃烧 
    爱要怎么说出口(1993) 
    我痛 啊。
      。。
       叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能够怎么说 怎么说都是错 你对我说 离开就会解脱 试着自已去生活 试着找寻自我 别再为爱蹉跎 只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能怎么做 怎么做都是错 如果要我 把心对你解剖 只要改变这结果 我会说我愿意做 我受够了寂寞 只是 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 爱要怎么说出口 我的心里好难受 如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流 第一次握你的手 指尖传来你的温柔 每一次深情眼光的背后 谁知道会有多少愁 多少愁 叫我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火 我还能怎么说 怎么说都是错 你对我说 离开就会解脱 试着自已去生活 试着找寻自我 何必为爱蹉跎 。

张***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲