心眼小的人应该怎么去相处

全部答案

  • 我也碰过这种人,不过我实在不想跟她接触。...实在太不懂事了。..竟然还跟我说,她跟她父母开玩笑说怎么她不是李嘉成的女儿而是他们的女儿,太倒霉了...我的妈呀,她还觉得是很好玩的笑话呢.还笑笑的讲给我听..实在是没长大!
    对付这种人呢,我劝你不要太迁就..这样的人朋友不会很多的,所以如果你真心对她好,她一定打心眼里珍惜你,所以你就要对她狠点。...好多你不觉得对的事情就要泼冷水...其实只要是在乎的人做出消极的反映,他们这种人都会反省一下的..慢慢的她就懂了..一味的包容最后只会让她变的更理所应当!
    我人比较绵..所以最后就不想跟她接触了,太受委屈..像我另外一个姐妹,她是北京人,说话直..有次遇到那女生发脾气的事上去就是骂..结果那女生第2天就跟她道歉了..
    我姐妹就告诉我,对待这种人就得硬一点..他们就会欺软怕硬~

    笑***