爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州人民医院梅家转医生评价怎么样

牵*** | 2019-03-04 23:58:12

好评回答

我*** |2019-03-05 00:31:38 50 10 评论
我父亲是一位晚期前列腺癌患者,双肺转移,多发骨转移,双侧胸腔血性胸水,开始在当地医院曾接受睾丸切除术,服用氟他胺内分泌治疗,后来无效,发现其他地方转移,又到上海前列腺癌研究所做化疗2周期,仍无效,双肺转移灶增多,PSA迅速升高,并出现血小板严重减少,尿血,便血,医生下病危,要准备事情,说生存期半月,我们抱着试一试的态度找到梅家转主任,并在他那做CIK细胞治疗一疗程,是从我身上提取的健康细胞输到父亲...

查看全部>>

我父亲是一位晚期前列腺癌患者,双肺转移,多发骨转移,双侧胸腔血性胸水,开始在当地医院曾接受睾丸切除术,服用氟他胺内分泌治疗,后来无效,发现其他地方转移,又到上海前列腺癌研究所做化疗2周期,仍无效,双肺转移灶增多,PSA迅速升高,并出现血小板严重减少,尿血,便血,医生下病危,要准备事情,说生存期半月,我们抱着试一试的态度找到梅家转主任,并在他那做CIK细胞治疗一疗程,是从我身上提取的健康细胞输到父亲体内,我们兄弟俩都争着献自己的血,救父亲是每一个做子女的责任。细胞经静脉全身输给父亲并且胸腔里也灌了4次细胞,没有任何的副作用,结果奇迹出现了,我父亲一天天的好了起来,能吃饭啦,精神也好拉,令人欣喜的是血性胸水也控制住不长啦,2月后再次检查PSA也降下来啦,至今又生存了6个月,我相信我父亲一定会坚持下去。非常感谢梅家转主任及他带领的整个科室,给了父亲希望,给了我们全家希望。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我姨4年前得了乳腺癌,虽然做了手术,但去年还是出现了癌细胞转移,又在当地的肿瘤医院做了化疗,60多岁的人了,十分痛苦。效果还不是很理想。后来听朋友说,郑州人民医院梅家转博士开展的细胞治疗效果不错,就到那治疗。梅主任精心制定的治疗方案,治疗了两个疗程,效果很不错。我姨及家人都很满意。而且这里的护士大夫都很好,对我们向亲人一样,我们很感谢。
    崔*** | 2019-03-05 00:55:44 51 10 评论
    0/300
  • 我的一个亲戚是肾癌,3年前做的手术,大概1年半前复查发现肺转移、肝转移并且有胸水,后到郑州人民医院肿瘤内科,做了1次CIK细胞治疗后,胸水完全消失了,肺部肿块较前缩小。后来梅主任建议吃索坦联合细胞,治疗后肺上的块没有了,而且肝上的块也缩小很多。谢谢梅主任和肿瘤内科的医生和护士。
    刘*** | 2019-03-05 00:17:44 51 10 评论
    0/300
  • 我是一名乳腺癌患者来自开封,2006年做过手术,术后给予全身化疗及放疗,一年前,复查发现双肺转移,又做了6周期的化疗,病灶明显缩小,8月前复查时又发现肺上的病灶增大增多,又出现右侧胸腔积液,经朋友推荐又在网上了解到郑州人民医院的CIK生物治疗后,我来到郑州人民医院肿瘤内科住院治疗。住院后胸水中又发现肿瘤细胞,诊断为有胸膜转移。住院期间我做了全身化疗和生物治疗,CIK分为静脉输注和胸腔注射,我感觉化...

查看全部>>

我是一名乳腺癌患者来自开封,2006年做过手术,术后给予全身化疗及放疗,一年前,复查发现双肺转移,又做了6周期的化疗,病灶明显缩小,8月前复查时又发现肺上的病灶增大增多,又出现右侧胸腔积液,经朋友推荐又在网上了解到郑州人民医院的CIK生物治疗后,我来到郑州人民医院肿瘤内科住院治疗。住院后胸水中又发现肿瘤细胞,诊断为有胸膜转移。住院期间我做了全身化疗和生物治疗,CIK分为静脉输注和胸腔注射,我感觉化疗副作用比以前好多了,输完细胞后食欲、体力都有明显提高,治疗结束复查肺部病灶明显减少,胸水也消失了。而且我在住院期间没有感觉在受罪,体重不单没降反而有增了5斤。在住院期间得到了护士的热情接待,他们帮我洗脸、洗头、洗脚,照顾的无微不至,想到了家一样。真的谢谢他们,我准备再去做一疗程的生物治疗稳定疗效。
    y*** | 2019-03-05 00:08:21 51 10 评论
    0/300
  • 梅家转,男,主任医师,南方医科大学兼职教授,肿瘤内科科主任,毕业于南方医科大学。擅长乳腺癌、食管癌、肺癌、淋巴癌的综合治疗,恶心肿瘤的放疗。癌症病人的化疗。从事工作以来,发表工作50余篇,完成科研3项,论著2篇。获省科委、省卫生厅科技进步三等奖1项,市科委科技成果二等奖1项,担任河南省肿瘤生物治疗及化疗专业委员会委员,河南省肿瘤放疗专业委员会委员。
    苗*** | 2019-03-05 00:05:30 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑州人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑州人民医院
医院别名:郑州人民医院
电话:37165390000
地址:郑州市金水区黄河路33号