任务问题..在线等

我要跑深渊,来到奇怪的坑道...已得到红色三菱镜..到了最底层 但那个红色的水晶怎么进不去 .....请各位大哥姐姐们帮帮我...55555

好评回答
    没过AKS应该是在大炸弹那里被堵住不会在奇怪的坑道这里出问题。
    但既然已经有了红色三棱镜,没理由不让你进去,很可能是该迷宫已经被触发过一次战斗,再次刷新前无法战斗(但这也应该是和迪次郎对话无法进入战斗),你切一下画面,就是上楼再下来试试看。
    不是让你重跑,只是让你上一层楼后再下来完成画面切换,另外,你可能觉得你是第一个,但也许在你遇敌的时候人家已经悄悄的从你身边经过呢?

    香***

其他答案

  • 你打过了阿卡斯任务没有?

    崔***

  • 迷宫刷新了,红色3凌镜就没用了,得重新找那个NPC,我也遇到过,至少楼上说的不能战斗是,人已经进去了,和那BOSS说话没反映就是有人打过了,得换线,大炸弹那卡住就是AKS问题。

    P***