爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

第二天怎么就出这个情况?

怀孕三个月零10天了,突然有褐色分泌物 怀孕13周多了, 12月30号早上产检查听的胎心,说正常,让20天过后再彩超检查胎儿其它情况。结果31号早上上厕所就出了一摊鲜血,赶紧垫上护垫卧床休息,待再上洗手间就是流出褐色的,然后越来越少,一天都在床上。直到今天,也就是2012年的元旦,也只有上厕所用纸擦试的时候,纸上会时有褐色的,时有时没有。百度上看了好多朋友也遇到这样的,到医院彩超过后都正常,医生就是让休息,要么就是开点药之类的。我就奇怪了,我头天检查还正常,第二天怎么就出这个情况。这两天就在床上,心里虽然知道没有多大的事,但还是担心,头都是疼的。肯定也有其它朋友遇到,来说说,你们都是怎么解决的。
A*** | 2016-03-11 02:05:42

全部答案(共6个回答)

• 去医院看看,如果孕酮低的话要吃点保胎药,总流血对宝宝发育不利的
    H*** | 2016-03-11 02:05:42 25 20 评论
    0/300
  • 绝对的卧床休息,不出血了到医院去检查
    王*** | 2016-03-11 02:05:42 26 20 评论
    0/300
  • 应该没事,注意休息。我那时候也见了两次红。卧床休息。注意安全,不要闪到腰哦
    P*** | 2016-03-11 02:05:42 25 20 评论
    0/300
  • 正常的,放心吧,医生会说先兆流产,其实没这么严重。
    宋*** | 2016-03-11 02:05:42 26 20 评论
    0/300
  • 有时候是会有的,我那时候也是的,我去检查很正常,最好还是检查一下吧
    徐*** | 2016-03-11 02:05:42 26 20 评论
    0/300
  • 这有褪色的分泌物,自然不是太好的征兆的,不过只要胎儿活动正常就可以的。现在 人怀孕时分出血是越来越多的, 可能怀心情紧张等有关吧,我当时也是
    埋*** | 2016-03-11 02:05:42 40 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部