游戏账号,眼看着被盗,这是怎么回事?

10月26日18:15分,游戏中发现提示账号被别人使用,于是马上重新登入,仍然是有人使用。。。然后我不停登入,想用另一台电脑改密码,但是,这样持续30分钟,终于对方不再登入,上线之后发现,人物从齐岩传到矮村,而且,仓库,身上被洗劫一空。。。。被盗当然很难过,但不解的是,有什么方法可以在我不停登入帐号的时候,对方从容打劫?。。。。。

好评回答
        太简单的问题了,有什么不解啊?
        当你在线的时候另一个用你这同一帐号和密码登录的人,是无济于事的白忙活。同理,既然能用你的帐号和密码先登录上去了,那你再登也是白忙活,直到他下线你才可以进去,当然有充分的时间把你身上的东西洗劫一空了。
    靠,要真那样能把先上来的踢下去,那“天堂2”的设计也太水了吧?那样的话既然我知道了你的帐号、密码那就踢着玩呗,看谁的机器配置好,谁的网速快。哈哈有意思,不过我同情你兄弟,我逮着他一定替你干了他。

    A***

其他答案

  • 很简单啊,先传送,就算你登上踢他下线,但是人物仍然已经转移,至于装备,他肯定有同伙早等着拉,你登陆总需要一点时间吧,这点时间足够把身上装备往地下扔拉,同伙在旁边只要按住拣取键就万事大吉.你不会还以为他还用交易吧.
    至于仓库,估计就是发生在你换电脑改密码那段时间,从执行天堂2程序到出现登陆界面是需要不少时间的啊,你执行完官方改密码的那段程序,估计也要好几分钟吧.
    不过我倒是觉得,既然你改了密码,为什么他还能不断登陆你的号长达半个小时呢?莫非他也知道你的密保?
    很同情你,鄙视偷号的.千万要注意常杀木马啊.

    空***

  • 不是的,这个游戏是可以把人挤下线的。不是楼上说的那样

    我***