爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
钱氏中医的评价

长沙湖南省中医附一医院旷惠桃医生评价怎么样

z*** | 2018-03-25 03:24:18

全部答案(共7个回答)

• 三年前,我是一个不幸的人,但同时又是一个幸运的人,不幸是我患上了医学上难以治愈的顽疾一系统性红斑痕疮"上十种病折磨我,西医用激素和化疗来治疗,带来了很多副作用。人很虚弱痛苦,幸运的是朋友介绍我认识了旷教授,她耐心听取我的病情,仔细检查。开启中药,几百副中药,使我的病得了控制和稳定。旷教授,这位漂亮慈祥的大夫不仅医术好!同时医德也更好!她待病人似亲人,笑脸相迎,耐心询问,使我看到了光明,增强了治病信...

查看全部>>

三年前,我是一个不幸的人,但同时又是一个幸运的人,不幸是我患上了医学上难以治愈的顽疾一系统性红斑痕疮"上十种病折磨我,西医用激素和化疗来治疗,带来了很多副作用。人很虚弱痛苦,幸运的是朋友介绍我认识了旷教授,她耐心听取我的病情,仔细检查。开启中药,几百副中药,使我的病得了控制和稳定。旷教授,这位漂亮慈祥的大夫不仅医术好!同时医德也更好!她待病人似亲人,笑脸相迎,耐心询问,使我看到了光明,增强了治病信心,在此我衷心感谢旷教授!
    w*** | 2018-03-25 10:15:59 42 4 评论
    0/300
  • 我是2010年3月在****医院诊断为多发性肌炎,开始在那里治疗,主要的药是,一,甲泼泥龙,二,环磷先胺,及对症治疗。住院15天,效果好,回来没有1个月就复发了,在次住院20天就没有效果了,十分的痛苦,吃上述的药没有一点效果,越吃越没有效,没有办法下,去了北京**找了著名的专家治疗,方法和湘雅一样,效果等于零,在我失望时,我找到了我的恩人再世华陀旷惠桃专家。祖国的中医中药,一,望,闻,问,切。二,...

查看全部>>

我是2010年3月在****医院诊断为多发性肌炎,开始在那里治疗,主要的药是,一,甲泼泥龙,二,环磷先胺,及对症治疗。住院15天,效果好,回来没有1个月就复发了,在次住院20天就没有效果了,十分的痛苦,吃上述的药没有一点效果,越吃越没有效,没有办法下,去了北京**找了著名的专家治疗,方法和湘雅一样,效果等于零,在我失望时,我找到了我的恩人再世华陀旷惠桃专家。祖国的中医中药,一,望,闻,问,切。二,辩症论治。三,一人一方。四,根据病情加减。在她7个月的治疗以恢复八成以上,没有复发和不良反映。我现在生活和工作质量大大提高,旷教授谢谢您,希望您多为病人造福,祝您工作顺利,身体健康。功德无量。
    自*** | 2018-03-25 09:15:59 41 4 评论
    0/300
  • 旷惠桃,女,主任医师,教授,博士生导师,内科学术带头人,中华人民共和国人事部特聘专家,全国中西医结合学会理事,湖南省中西医结合学会\医学会常务理事,省中医药学会内科分会副主任委员,省中西医结合学会风湿免疫病专业委员会主任委员,省卫生厅高级职称评审委员。曾先后担任湖南中医药大学第二、第一附属医院院长。从医30余年,中医基础理论扎实,临床经验丰富,擅长运用中西医结合治疗风湿、类风湿性关节炎、硬皮病、强...

查看全部>>

旷惠桃,女,主任医师,教授,博士生导师,内科学术带头人,中华人民共和国人事部特聘专家,全国中西医结合学会理事,湖南省中西医结合学会\医学会常务理事,省中医药学会内科分会副主任委员,省中西医结合学会风湿免疫病专业委员会主任委员,省卫生厅高级职称评审委员。曾先后担任湖南中医药大学第二、第一附属医院院长。从医30余年,中医基础理论扎实,临床经验丰富,擅长运用中西医结合治疗风湿、类风湿性关节炎、硬皮病、强脊、痛风、各种肾病及内科疑难杂症。所研制的“三虎丸”、“痛风克颗粒”、“益肾颗粒”在临床上均取得满意疗效。
    y*** | 2018-03-25 08:15:59 41 4 评论
    0/300
  • 由衷的感谢旷教授帮我重新拾起对生活的希望,去年多个关节的肿痛加剧让我失望透了,自从吃了旷教授开的药方十个月,疼痛基本消失了,今天的检验单所有项目全部合格!旷教授我挺您!今天生病了还冒着大雨来上班,就是怕我们这远到而来的病人多等,真正的医者仁心!
    l*** | 2018-03-25 07:15:59 42 4 评论
    0/300
  • 旷教授,您好!我是您的患者,我患了两种疑难杂症,一种是系统性硬皮病,一种是卵巢早衰。自2011年9月发病来,一直在规范治疗。自今年1月起,经网上查询和尤昭玲教授推荐,在您那服中药后,已停经一年半的月经来了!好高兴呀!真的万分感谢您!希望我的硬皮病在您高超的医疗水平治疗下也能治愈。愿美丽的旷教授幸福安康,您动人的微笑总给我们带来力量!
    钟*** | 2018-03-25 06:15:59 41 4 评论
    0/300
  • 感谢医德高尚医医术高明的旷教授
      我内人口干两年余,于今年初被西医确诊为干燥综合征。我通过上网,知道这是一种难以治愈的自身免疫性疾病,目前西医只能缓解症状控制并发症。我国有几千年的中医集累下来的经验,我想中医可能有法治疗。于是在服了一段时间西药后决定看中医。后来也是通过上网,知道湖南在风湿免疫科的中医权威是您。于是于3月初开始在您这里看病。您和蔼可亲,认真把脉,详细询问病情。在服了14*2付汤药...

查看全部>>

感谢医德高尚医医术高明的旷教授
      我内人口干两年余,于今年初被西医确诊为干燥综合征。我通过上网,知道这是一种难以治愈的自身免疫性疾病,目前西医只能缓解症状控制并发症。我国有几千年的中医集累下来的经验,我想中医可能有法治疗。于是在服了一段时间西药后决定看中医。后来也是通过上网,知道湖南在风湿免疫科的中医权威是您。于是于3月初开始在您这里看病。您和蔼可亲,认真把脉,详细询问病情。在服了14*2付汤药后,症状开始缓解。接着又服了14*2付汤药,症状进一步好转。雷诺现现再也没有出现,口干也有了明显的缓解。这一个月,我把您的药中的几味主要的生津养阴的药维持,也蛮好。我们准备一直在您这里看下去,相信有你高超的医术,我内人的病一定会得到很好的效果的!
       谢谢您,尊敬的旷大夫!
    胡*** | 2018-03-25 04:15:59 41 4 评论
    0/300
  • 尊敬的旷教授:
        前不久,我患严重的痛风病,医学上叫湿痹症。多亏了一位好心的农村妇女介绍我去请您看病,您给我开了五剂中药,没有想到第一剂药还只吃了一道,原来根本不能动弹的我,尽然神奇地能够出门遛狗了。吃完三剂药后,病就完全好了。我想,您开的药实在也太“神”了。在此,向您表示衷心地感谢,同时也对您的高明医术表示敬仰。没有刻苦地钻研,是万万不能做到药到病除的。
        另外,我老伴也因吃了您开的...

查看全部>>

尊敬的旷教授:
        前不久,我患严重的痛风病,医学上叫湿痹症。多亏了一位好心的农村妇女介绍我去请您看病,您给我开了五剂中药,没有想到第一剂药还只吃了一道,原来根本不能动弹的我,尽然神奇地能够出门遛狗了。吃完三剂药后,病就完全好了。我想,您开的药实在也太“神”了。在此,向您表示衷心地感谢,同时也对您的高明医术表示敬仰。没有刻苦地钻研,是万万不能做到药到病除的。
        另外,我老伴也因吃了您开的方子,几十年的风湿病也大有好转。她也托我一定要在此向您表示感谢。希望象您这样的高明医生越来越多,那将是病人的福气。您不仅医术高明,而且心地善良,态度和
    喜*** | 2018-03-25 03:15:59 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部