爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃啥药比较好?宝宝三个月?

宝宝三个月,鼻塞,咳嗽,打喷嚏,貌似感冒了,可能前两天天气转 宝宝三个月,鼻塞,咳嗽,打喷嚏,貌似感冒了,可能前两天天气转冷没注意,吃啥药比较好?朋友建议吃小儿至宝丸,有吃过的宝妈没?咋样?怎么吃法?吃多少?
性*** | 2016-02-12 00:03:46

全部答案(共10个回答)

• 亲,给宝宝喂点白开水喝吧,家里空气要流通的,只是偶尔几声干咳不要紧的哦,宝妈自己要吃青菜和水果的哦,不要吃得太上火了哦,如果是没有什么缓解就喂点保婴丹吃可以的。
    诚*** | 2016-02-12 00:03:46 32 11 评论
    0/300
  • 不建议宝宝吃药,六个月之内的宝宝自愈力是很强的,先给宝宝多喝水,注意适当加衣服,尤其是肚子和脚不要受凉,观察几天看看。
    跟*** | 2016-02-12 00:03:46 32 11 评论
    0/300
  • 亲,如果是风寒感冒的话你可以用三瓣大蒜加半碗水,然后放适量冰糖,隔水蒸十五到二十分钟,然后把水给宝宝喝,这样会好的
    胡*** | 2016-02-12 00:03:46 33 11 评论
    0/300
  • 可以啊,你给他喝两次看看怎么样,有的宝宝可能不喜欢这个味
    你*** | 2016-02-12 00:03:46 17 14 评论
    0/300
  • 没吃过那个。我都给宝宝吃小儿氨氛黄纳米颗粒
    你*** | 2016-02-12 00:03:46 17 14 评论
    0/300
  • 自己不能随便给孩子吃吧  还是到医院看看  咳嗽最重要的是让医生听听肺部 孩子的肺很能  看看有没有杂音  防止转为肺炎
    丁*** | 2016-02-12 00:03:46 33 11 评论
    0/300
  • 如果宝宝没有发烧,症状不是很严重,建议不要用药,母乳期宝宝自身的免疫能力很强,要是用药的话,宝宝的抵抗力就不会增强反而会逐渐下降的。
    始*** | 2016-02-12 00:03:46 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得优卡丹效果不错的,一次吃三分之一包,一天2次就行。多给宝宝喝水,注意保暖。
    w*** | 2016-02-12 00:03:46 17 14 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2221785
    那*** | 2016-02-12 00:03:46 47 8 评论
    0/300
  • 给宝贝吃艾畅,专治小儿感冒咳嗽的。上海强生产的。给宝贝多喝水。
    冯*** | 2016-02-12 00:03:46 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部