我问一问(一击必中)这个技能弓箭手可以练到几级啊?是不是比乾坤一掷好啊?

好评回答
    弓手的得意技能 可以练到10  本人觉得没乾坤好使 就是垃圾技能 丧失了先出手的机会  如果你是血弓  那没问题了 最后死不了 如果不是那就等着被人秒吧

    黄***

其他答案

  • 垃圾技能 练到10级 就+点比杀 和攻击力!!!! 要说 和乾坤比 !!! 我看没办法比吧!! 一个10级 一个4级 怎么比饿!!! 感觉 一击打BOSS不错 可以爆比杀!!! 打的BOSS疼疼的!!!  说是一击必中!!!可是捏!!事实不是这样的  !!我70弓拿一击 打 风洞的 狮子 尽然 让狮子闪过去了!!!所以垃圾技能!!! 也就只有打BOSS的作用!!! 你要想练就练吧

    高***

  • 一击必中~先给你说下~用此技能的话~将是队里最后一个出手的~
    再一点~10级一击必中攻击力和三级乾坤一样~就是多加一点点的必杀~
    所以说现在的弓手都没人练~弓的乾坤能到5谁还练一击必中???

    李***

  • 弓是可以练到10。效果和乾坤差不多!!!就多了点必杀!!还要最后一个手不值!!不过练不练纯属个人喜欢啦!

    J***

  • 练到10级。。建议和别人练级收宠二动。。先普攻再一击。
    楼上说是垃圾技能只不过是说攻加的低。。而再说打狮子闪。所谓的一击必杀是增加必杀率,而必杀的时候是无法闪的。所以最好带加必的东西确保命中。。PK一样好好处,像是今届PK决赛中那个弓手也不是好欺负的。。

    于***

  • 10级`感觉就是PK有用

    杨***

  • 弓可以到10,效果个2戒差不多,也是最后1个出手

    痛***

  • 适合血弓用,不在乎最后一个出手,要的就是必杀率

    魏***