但是它就是不让剪.谁有高招?

我家的吉娃娃指甲长的太长,也买了专用的剪指钳,但是它就是不让剪.谁有高招?

好评回答
    我家狗狗也是不让剪,主要原因是因为狗狗的指甲都很敏感.所以我买了一个宠物专用的"雷达罩" 学名叫什么我也不知道,只是觉得那东西戴在狗狗身上,就跟一个雷达一样.狗狗戴上那个一个,你让你家人扶住他的脖子,让他别看到你在剪他的指甲,他自然就安静了.然后剪的时候尽量别剪太深,但是下手要快,不要犹豫,否则他会警觉的.反正我家的狗狗以后剪指甲的时候就再也没闹过.去宠物美容太远,每次还花钱,不值得.其他的也不一定能管用,这招其实挺管用的.一般小商品市场都有卖,而且不贵

    超***

其他答案

  • 家里的话,就是逗狗狗玩,然后没事摸摸它爪子,习惯后剪起来就方便了
    如果楼主的狗狗不出门,建议剪的时候小心点,在家的狗狗爪子里的血管会跟着长长,如果剪多了可能会流血,记得对狗狗进行安抚或者食物奖励,用棉球消毒哦
    长出门的狗狗自己的爪子在玩耍的时候就会磨平许多,一个月剪一次就好,不剪也没事

    熊***

  • 高招到是没有,只有几个使在我家狗身上的“招”。
    一是“危逼利诱”。就是连吓唬它,再加上喂点好吃的。通常在这种情况下,狗狗们都会让剪的,当然要花很长的时间。
    二是强制性的。当然用在它身上看来是不好使了。
    三是“消费”的。现在的宠物美容很多,在我们这儿(沈阳),剪一次五元,不算多,毕竟不用总剪的。
    试试吧,总有一款适合你家狗狗的。

    那***