晚上吃四五次奶是什么原因?

宝宝白天吃两三遍奶,晚上吃四五次奶是什么原因

全部答案

  • 习惯,我儿子一直到一岁半,每天晚上都要吃好几次,即使有时候没有奶,他也要吃。

    筱***

  • 其实晚上是可以戒掉的,应该是宝宝需要安慰,不是饿

    周***

  • 是宝宝夜间饿的啊 亲最好是在宝宝夜间睡前给他吃一顿配方奶粉了 宝宝小于一岁在夜间还要加夜奶的

    廖***

  • 正常的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    碎***

  • 是不是睡反了?白天睡得熟,所以忘记吃奶了。

    终***

  • 白天想着玩,没有心思吃,我感觉晚上是习惯,迷迷糊糊的想吃

    洋***

  • 说明白天吃少了,夜里还饿呗,呵呵。你可以试试白天喂的单次的量增加一点,可能饭量变大了,晚上睡前再吃饱一点睡,可能会好一点。我宝宝像4个月这么大的时候白天要吃5-6次奶呢,供你参考。

    高***

  • 有时候宝宝恋奶,到了晚上了一定要吃奶才能入睡,没事的,宝宝吃奶也就这一两年的时间,到时候想给他吃,也没有了,现在只能宝妈辛苦辛苦了

    R***

  • 黑白倒置,是宝宝的生物钟与大人的生物钟不一样,你可以适当调整一下他的生物钟。白天他睡的时候,不用刻意保持安静;夜晚,就要给一个良好的睡觉环境给他,慢慢他就适应了

    G***