问道 力水问题

我前60级3力1敏   相形土
呵呵   60级后如何加点啊!

好评回答
    要我看的话 最好是全敏 相形火 60以后整把好剑 攻击就不用在怎么刻意去加拉 重要的是速度 要句老话说的好啊  “先下手为强”吗
    而且等级越高 速度的好处就越明显

    李***

其他答案

  • @@我练了个小号4力的水..
    现在59级(我要求的是连)武器没伤害改3第一下叉一万第2下叉5千以次类推~~后期我自然加水了
    你加的敏当然加火拉也很厉害的
    现在后悔练力水了还不是练土那那混的技能一个字##

    李***

  • 还是要看你自己在后期想向什么方向发展哈
    如果纯打手的话就可以一直按3力1敏或者更牛的4力加到底
    如果还是想练又可以砍又可以F的力水的话就建议你加2力2敏拉,但是这种力水必须要求狂刷道哈,而且装备必须要好,必须都是高力高敏装
    3力1敏和4力的后期水伤害倒是不错,但是速度稍微欠缺了点,如果有高武学罩子血宠那也就无所谓拉。。。。。。。。。。

    胡***