到底怎么回事?CF游戏中经常出现这个?

CF游戏中经常出现这个,到底怎么回事?如何解决!

CF游戏中经常出现这……
好评回答

其他答案

  • 这是电脑太卡的问题-

    始***

  • 应该是网速的问题   或者是当前游戏人数太多 卡掉  试着重新安装游戏

    周***

  • 稀松平常,淡定就好

    晓***

  • 如果你是Win7和Vista的系统,如果你还饱受Out Of Memory的困扰,那么这个帖子将结束你的噩梦。
    官方网站所说的修改虚拟内存几乎没有作用,有效的方法是:
    1、启动任务管理器
    2、选择【服务】大项
    3、点击右下角的“服务”,此时需要同意管理员模式
    4、在名称中找到“Superfetch”,单击右键,点属性,在常规项下的启动类型下拉框中选择“禁用”
    5、重新启动
    6、验证:启动任务管理器,在服务项下找到名称为“SysMain”的服务(其描述是Superfetch,就是我们之前禁止的服务项),如果此时状态是已停止,那已经OK;如果是其他情况,则需要重复步骤1——5。

    张***