与朋友相处

我跟我们宿舍的两个女生关系比较好以前我们经常一起吃饭洗澡逛街,可是近一个月来我感到自己被她们忽略了,如果我在宿舍的话她们会叫我一起吃饭,可是如果我不在她们身边吃饭的时候不会叫我。洗澡也不跟我商量,如果她们其中一个不去另一个自己去也没有叫我。但我们之间没有冷战,我不知道她们心里是怎么想的,为什么会这样我应该怎么办呢。其实我一直把她们当朋友的,可是她们这样做我感觉她们没有同样的对待我。我应该怎么办呢

好评回答
    那你主动联系她们就好了,也没有什么关系的,可能你最近的时间老是和那个女生时间不一致吧,这样就没法什么都一起了,所有你想多了的呢

    李***

其他答案

  • 与其关注问题,不如积极行动。
    主动点,不会损失什么
    心里有疑问就问出来,不要妄加猜测,相信只要你有心解决,一切长期看来都只会加深你们之间的友谊
    祝好运

    心***

  • 如果的确没有什么的话找他们主动聊聊天谈谈心,问问到底怎么回事,诚心一点,看看是不是哪些小节上忽略了。相信真诚相对很快恢复到原来的样子的。

    当***