爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
苏州中医院怎么样

苏州中医院金淳民医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是肛周脓肿3年多了,一直反复发作2013年8月在100医院治疗安静了2个月,之后又是反复发作,平均每个月都要发一次,一直吃抗生素撑着不敢去手术,直到看到金主任的门诊我才鼓起了勇气。我的病情比较奇怪,没有外口,内口位置也不明显,咨询金主任手朮意见,金主任说会想办法找出来的,我终于坚定了,把自己交给您了!

6月6日手术从11点开始直到12点才结束,手术过程中一个新的肛瘘位置...

查看全部>>

我是肛周脓肿3年多了,一直反复发作2013年8月在100医院治疗安静了2个月,之后又是反复发作,平均每个月都要发一次,一直吃抗生素撑着不敢去手术,直到看到金主任的门诊我才鼓起了勇气。我的病情比较奇怪,没有外口,内口位置也不明显,咨询金主任手朮意见,金主任说会想办法找出来的,我终于坚定了,把自己交给您了!
    6月6日手术从11点开始直到12点才结束,手术过程中一个新的肛瘘位置被金主任迅速解决,接下来开始找我那没有外口,内口也不明显的顽固份子,花了有30分钟以上,终于金主任告诉我好消息,找到了,里面很复杂,老鼠洞一样(在此提醒未治疗的病友早发现早治疗,我是拖下来的),整个过程金主任都很耐心的跟我交流,安抚情绪(我之前的治疗经历原因,问题比较多)。
      手术完了,金医生告诉我挂了2根皮筋,老鼠洞太复杂有一个空腔实在没法打开,挂了一根虚线。从此查房换药我有了3根线的外号! 术后的疼痛让我充满担心和焦虑,每一次金主任换药都会告诉我恢复情况和注意事项并耐心和我交流解除我的疑虑,手法的细致也让我尽量减少疼痛,每次见到主任都感觉特亲切。
       20天终于出院了,特别感谢金主任带领的2组医生团队(甄曙光,何宗琪,王晓鹏)。 虽然还没有完全恢复,但这次住院经历让我感受很温暖,金主任的高超医术和医德休养让我难忘,他带领的12病区团队也是让人充满信任,现在社会充满医患纠纷,像金主任这样的医生是行业的榜样。
      他医术高超事务繁忙却挤时间尽量给每一个患者换药护理,他身为科室主任没有一点领导驾子,耐心回答患者的每一个问题,解除病人疑虑! 谢谢您,金医生!充满感激的1227!。
    幸福的夏亚 | 2017-11-17 17:05:07 147 68 评论
    0/300
  • 金淳民,男,苏州中医院肛肠科科主任,主任医师,江苏省中西医结合学会肛肠专业副主任委员,苏州市中医学会肛肠专业主任委员。擅长中西医结合对痔疮、肛瘘、便秘、结肠炎、大肠肿瘤等疾病的治疗。
    王一叶 | 2017-11-17 12:05:07 133 71 评论
    0/300
  •   我便秘有好几年了,以前觉得年青也没有放在心上,等结婚生完孩子后,越来越严重了,吃水果,多喝水也改善不大。今年6月份,发现有便血的情况,而且肛门处很痛。不能再忍了,于是7月底到中医医院院检查,结果是肛裂和痔疮,要动手术,因为平时工作忙,一听要手术,要住院,耽搁工作时间,我本不想做的,但怕再拖下去,身体吃不消,无可奈何只好住院了。
       8月1日做...

查看全部>>

我便秘有好几年了,以前觉得年青也没有放在心上,等结婚生完孩子后,越来越严重了,吃水果,多喝水也改善不大。今年6月份,发现有便血的情况,而且肛门处很痛。不能再忍了,于是7月底到中医医院院检查,结果是肛裂和痔疮,要动手术,因为平时工作忙,一听要手术,要住院,耽搁工作时间,我本不想做的,但怕再拖下去,身体吃不消,无可奈何只好住院了。
       8月1日做的手术,手术时因为麻药的关系没有一点感觉,麻药药效6个小时过后第一晚有点痛,只好忍着,所幸护士们都耐心,医生也很关心。第二天就好多了,第三天就更好了,一天比一天恢复良好。第三天护士就带来中药做药浴,相关流程和注意事项都交待的很清楚,做下来后感觉确实轻松一些,然后是每天早晨换药,中西医结合着治疗伤口愈合的情况不错。

这在过程中金主任一直对待患者都是很专业,很和蔼可亲,很耐心很轻柔的给患者换药。让我很安心也很有信心对待自己的病情。15天左右我就出院了,“病来如山倒,病去如抽丝”,病情好了,心情也很高兴。 非常感谢金主任和肛肠科的医护人员,谢谢您的精湛医术以及护士们的悉心看护!。
    久而安之-姗 | 2017-11-17 12:05:07 148 68 评论
    0/300
  •   去年夏天出现大便出血的情况,挂了童主任的专家号,诊断为肛裂,建议保守治疗,配了中药坐浴,大概连续一月后出血情况消失。之后饮食作息均遵医嘱,比较注意,但还是在今年4月复发了,继续找童主任医治,然后一直是时好时不好,大便稍微硬一点就复发,生理和心理上均承受了一定痛苦,想着长痛不如短痛,决定入院手术。
       9。20早上金主任为我进行了手术,可能是之...

查看全部>>

去年夏天出现大便出血的情况,挂了童主任的专家号,诊断为肛裂,建议保守治疗,配了中药坐浴,大概连续一月后出血情况消失。之后饮食作息均遵医嘱,比较注意,但还是在今年4月复发了,继续找童主任医治,然后一直是时好时不好,大便稍微硬一点就复发,生理和心理上均承受了一定痛苦,想着长痛不如短痛,决定入院手术。
       9。20早上金主任为我进行了手术,可能是之前没做过手术,术前有些紧张,小便未完全解干净,进了手术室后有便意,待术后2小时后就迫切想小便,但由于手术后6小时之内不能下床,同时由于麻醉未消,无法自行解决,就请求医生插了倒尿管(由于此时麻药未过,并未感觉不舒服,但是拔的时候也有点痛苦,而且会导致后期一段时间的排尿不畅,在此强烈建议尽量避免用导尿管),特别值得一提的是术后当天下午金主任还特地来病房一一询问术后病人的情况,还叮嘱了一些注意事项,认真负责,很为病人着想,在此赞一个。
      术后麻醉消失后的头天夜里比较痛苦,下半夜我打了一针杜冷丁,终于睡上一个小时,第二天金主任亲自来病房换药取出填充物,过程中金主任动作比较轻柔,所以感觉不算很痛,接下来的日子痛苦逐日减轻,术后第二天才第一次大便,相对比较痛苦,伴有少量出血,但属正常现象,术后第五天,金主任为我拆了线,同时检查了伤口愈合情况,并叮嘱我出院后要前往医院换几天药,术后第六天出院回家休养。
       在此写出我的看病过程方便病友们参考,同时也真心感谢金主任及肛肠科的医生护士们为我的病所付出的努力。
    斜視_妳給的痛 | 2017-11-17 12:05:07 148 68 评论
    0/300
  •   我患有混合痔有近20年的时间了,排便稍硬就有出血的状况,一年年加重的病情给生活带来了很大的困扰,工作也因为病情受到影响,之前也去过几家医院配了药但是效果一直不是很好,在今年年初听朋友说中医院肛肠科的金主任医术精湛,我也是抱着试试看的态度在网上搜到了金淳民医生,挂了号过来咨询下,第一次就诊时金医生就很认真的检查伤口,详细的分析病况,初步确定方案为:pph微创手术。
    &...

查看全部>>

我患有混合痔有近20年的时间了,排便稍硬就有出血的状况,一年年加重的病情给生活带来了很大的困扰,工作也因为病情受到影响,之前也去过几家医院配了药但是效果一直不是很好,在今年年初听朋友说中医院肛肠科的金主任医术精湛,我也是抱着试试看的态度在网上搜到了金淳民医生,挂了号过来咨询下,第一次就诊时金医生就很认真的检查伤口,详细的分析病况,初步确定方案为:pph微创手术。
      并及时安排住院,手术过程中金主任亲自主刀,还时不时和我说些话以缓解心理,麻醉后手术无痛无任何不适,加上金主任的心理舒缓,在聊天迅速结束了30分钟的手术,术后前三天金主任亲自过来检查,作为一名老字号的主任医生,这是我在其他医院看病从没碰到过的,术后恢复很快,恢复了健康的生活与习惯。
      真心感谢金医生带领的十二病区优秀专业团队让那么多病患重新享受生活的美好,祝好人一生平安! 手术一些注意事项,亲身体会供大家参考! 1:早发现早治疗可以减少痛苦,有一些病友拖时间长了变为肛瘘的术后的恢复要慢一些 2:术前请排空小便,这样可以避免术后麻醉未消退期间膀胱涨。
      术后因为麻醉导致的排小便困难,可以不用着急排便,等小便多一些的时候再排。 3:术后尽量准备2份米汤,可以提早一天在病房点餐。2份米汤补充营养有效帮助恢复体能(术后不能吃食物只能喝米汤) 4:术后第2天可以开始排大便, 大便以可以成型为佳(可以有效防止术后肛门狭窄) 5:混合痔术后6天左右就可以出院, pph微创有效保留了肛垫,恢复比较快,排便无痛苦。
      只要按时用药,保持好的饮食与排便习惯20天左右就可以完全恢复了(我现在术后22天,已经加入工作状态12天了) 希望我的经验可以帮助到大家,2016年3月30日 **1245病房。
    lv海红 | 2017-11-17 11:05:07 147 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏州中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州中医院
医院别名:苏州中医院
电话:51265222220
地址:沧浪新城杨素路18号(医院南门);吴中西路889号(医院北门)
医院简介:苏州中医院创建于1956年,建院后汇集了黄一峰、陈明善、奚凤霖等一大批名老中医。目前我院拥有一批省、市名中医、名中西医结合专家。经过四十多年的发展,现已成为一所医疗、教学、科研相结?的综合性中医?。目前是全国示范中医医院和三级甲等中医院、南京中医药大学附属医院、南京...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部