脑瘫应该怎么可以彻底根治?

健康咨询描述: 我朋友家的孩子三岁了还不会说话,而且眼神呆滞,行动迟缓,家里人就怀疑是脑瘫,去医院检查果然是这个结果,他家里人特别上火,听朋友说做康复运动可以有助治聊,就来了解下。
想得到怎样的帮助:请问脑瘫能治疗好吗?

全部答案

  • 你好,如果是出生早产时脑缺氧导致的,那是符合小儿脑瘫的情况的。根据你描述的情况来看,孩子目前神经运动系统的发育是障碍了,而且活动能力很弱。建议你,乘着现在孩子还小正在生长发育,尽快去儿童医院康复中心就医,做些系统的药疗、按摩推拿、针灸、康复锻炼,让孩子赶在最佳的时机得到修复。

    z***