爱问知识人 爱问教育 医院库

伊可新和钙宝宝要吃多久?

伊可新和钙宝宝要吃多久?

伊可新和钙宝宝要吃多久? 宝宝3个月了,吃母乳~  去医院看了说严重缺钙  ,现在一直吃着伊可新和钙 ,吃了几天 现在好多了 ,要吃多久呢?吃到多大?

全部答案

• 母乳的話是要吃魚肝油的,一般吃到一歲哦!同時是要多曬太陽的,才能促進吸收的

母乳的話是要吃魚肝油的,一般吃到一歲哦!同時是要多曬太陽的,才能促進吸收的收起

周***

• 我们从42天就开始吃了现在还吃呢,因为冬天不出门晒太阳我都给吃的现在天好久带出去晒太阳就没吃。

我们从42天就开始吃了现在还吃呢,因为冬天不出门晒太阳我都给吃的现在天好久带出去晒太阳就没吃。收起

王***

• 定期去医院检查微量无素,缺多少补多少,不缺不补。如果有改善可以由每天服用改为隔天服用,夏季多晒太阳,少服。

定期去医院检查微量无素,缺多少补多少,不缺不补。如果有改善可以由每天服用改为隔天服用,夏季多晒太阳,少服。收起

苗***

• 我宝宝现在也会补,但是就不是天天吃。

我宝宝现在也会补,但是就不是天天吃。收起

H***

• 我只知道伊可新要吃到宝宝2周岁,你家宝宝吃母乳你也可以吃一些含钙多的食物

我只知道伊可新要吃到宝宝2周岁,你家宝宝吃母乳你也可以吃一些含钙多的食物收起

姚***

• 我家宝宝1周岁又3个月了,还吃着鱼肝油还有钙和锌。

我家宝宝1周岁又3个月了,还吃着鱼肝油还有钙和锌。收起

郭***

• 不知道 ···怎样确定宝宝缺钙啊······我宝宝只有吃伊可新的AD

不知道 ···怎样确定宝宝缺钙啊······我宝宝只有吃伊可新的AD收起

李***

• 伊可新要迟到宝宝2岁,分2个阶段,第一阶段吃的是绿色的要吃到1岁,第二阶段是红色的吃到2岁,钙达标就可以了,不要补得的太早太多,不然宝宝的前卤闭合的太早了

伊可新要迟到宝宝2岁,分2个阶段,第一阶段吃的是绿色的要吃到1岁,第二阶段是红色的吃到2岁,钙达标就可以了,不要补得的太早太多,不然宝宝的前卤闭合的太早了收起

p***

• 现在太阳好了,天气暖和了可以出去晒太阳了的,没必要吃那个了。我家一直没怎么吃那个呢

现在太阳好了,天气暖和了可以出去晒太阳了的,没必要吃那个了。我家一直没怎么吃那个呢收起

n***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多