天平座的幸运石是什么

天坪座的幸运石是什么

好评回答
      吉祥金属:铜。
      吉祥宝石:纯绿宝石。
    温柔的天秤座的人说:“我还需要考虑一下。”
      表达爱情的方式,浪漫的。
      是一个:一心想使人满意的人。
      渴望:姊妹一般的情谊。
      受骗:爱的奢望。
      喜欢:跳舞或者参加盛大的活动。
         害怕:没有得到大家的爱。   寻求:无微不至的关怀。   弱点:闲逸。   有利条件:喜欢助人。   不利条件:说而不做。   假期生活:充满诗情画意。   开支:买化妆用品、鲜花、看演出。   吉祥物:心形物。   喜欢的花:玫瑰。
         吉祥金属:铜。   吉祥宝石:纯绿宝石。   吉祥日:星期五。   喜欢的颜色:蓝、菘蓝。   吉祥数字:6、15、24、33   喜欢的场所:高雅的社交场所;鲜花盛开的花园;舞厅或娱乐场所。   吉祥植物:报春、羽衣草、长春花、接骨木、黄杨、杏树、花园的花。
         居住条件:室内典雅且富有生机,到处是鲜花及丝织品装饰,一张高级席梦思床和一间可接待朋友的客厅。   理想旅居国:奥地利、美国南部、埃及、摩纳哥、危地马拉和夏威夷。 。

    你***

其他答案

  • 守护神:希腊——阿布罗迪 罗马——维纳斯
      幸运石:橄榄石、猫眼石
      幸运花:紫阳花
      幸运色:青蓝色

    大***

  • 贵橄榄石、蛋白石、粉晶、双色电气石、火蛋白石、粉红珊瑚、尖晶石、橄榄石、萤石,这些都是。

    崔***