爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

还能绕回来么?孕36周?

孕36周,宝宝双顶径94MM,绕颈一周,还能绕回来么? 今天36周,常规产检: 体重:80KG(孕前66KG) 宫高:33CM 腹围:110CM 血压:110/70 胎位:左枕前  B超:双顶径94MM,羊水液暗区64MM,前壁胎盘,成熟度Ⅲ度,胎心:149次/分,脐带绕颈一周(40天前摔了一下膝盖着地,第二天检查B超显示一切正常,也没有绕颈的情况)。   我特别想顺产,每天都坚持锻炼。 医生说绕颈一周没问题能生,事实上我也看着网页上说绕颈一周也能顺产。  我想问的是,这都满36周了,这一周脐带还有机会能绕回来么?有36周宝宝的双顶径这么大的么? 医生说按照我这双顶径的大小,宝宝得有7斤多了,羊水也有点多。我囧。。。  2月圈里的姐妹们,有像我这样的情况么? 已经生了的妈妈们,你们曾经出现过这样的情况么?能顺产么?
重*** | 2016-03-08 02:02:46

全部答案(共15个回答)

• 有时候宝宝可以自己绕出来!要有信心!假的绕颈就是只是脐带挡在前面!他一翻身就出来了!呵呵,所以医生才会让你复查!听医生的!安心养胎!
    戴*** | 2016-03-08 02:02:46 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝的头可是不小,我宝宝9.0,预产期是2月14号! 1月五号的时候有绕颈一周!昨天检查就自己绕出来了,你可以做个复查,有时候事伪绕颈!不要太担心! 照顾好自己! 祝你心想事成
    y*** | 2016-03-08 02:02:46 32 11 评论
    0/300
    追问: 还有伪绕颈这么一说啊,呵呵。我宝以前都不饶,可能是我之前摔了一跤后才饶的。
  • 可以的,我家宝宝37周时检查绕颈一周,但是到出生时检查已经不饶 了。
    唐*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 胎儿会动的,慢慢会转过来
    董*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 别担心 有的宝宝能绕出来的 所以亲生之前再做个B超看看宝宝是不是自己转出来了
    这*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 还得看看你的骨盆测量值是多少,按理论说这个双顶径还是可以生得,脐带绕一周可以自己生
    W*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
    追问: 是的,医生也说暂时不要紧,让我坚持产检,生前再B超下看看决定的。今天回来之后,我是把饭量减了点,早上五谷豆浆的含量也给降低了些,不敢吃太好了。
  • 有时候能绕回来,有时候会再绕一圈的,如果是一圈不影响顺产的
    有*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 有可能的,心宝宝每天都在动来动去的,所以很容易绕的,还是有可能绕出来的,不过就算绕不出来也没事,我当时绕劲两周顺产超顺利的,不用担心。
    游*** | 2016-03-08 02:02:46 32 11 评论
    0/300
  • 我当时36周的时候检查也是绕了一周,双顶径92,后来医生建议剖宫产,宝宝出生7斤
    C*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
    追问: 我是特别想顺呢,医生暂时没说让我剖,让我继续坚持每周去检查,生前再B超一次看看的。
  • 没有关系的 现在很多妈妈去做检查都是这样 你安心养胎吧
    胡*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 双顶径是都够大,绕颈一周应该不影响的哦,只要宝妈有信心,顺产肯定是可以的
    z*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 这个时期应该是绕不出来了的,最好看胎心正常的就可以顺产的
    黄*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 什么事都不绝对,有可能会绕出来的,也有可能绕不出来~一周顺的问题不大,到时候生的时候听医生的吧~~
    祝一切顺利哦~
    玉*** | 2016-03-08 02:02:46 32 11 评论
    0/300
  • 胎盘已经三级了,宝贝在你体内呆不了多长时间了,准备好你和宝贝的用品,随时出发。
    妄*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
  • 没准能绕回来,也说不定的
    流*** | 2016-03-08 02:02:46 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部