我是别人的代替吗?我在她心里是什么地位?

我今年大四,马上去另外一个城市工作,在这四年中,我喜欢上一个女孩子,她今年大三。一个月之前,我去找她,她说她失恋了,上一段恋情仅仅维持了半年,那个男的就因为异地求学而不能坚持追求了5年而取得的恋情。在此之前,一年前,俄我就说我喜欢她,但是可能因为那个男孩子的问题,她没有说什么,我也就没有再提。在她失恋的这些日子里,我陪着她,陪她上自习、吃饭、逛街~~~~~有时候我们也会有些亲密的动作,比如在教室里帮她拂起垂下的刘海,有时候她也用嘴咬我的手,有时候闲着没有事情拿起她的手玩,现在就是没有再进一步发展,我不知道我是不是那个他的代替品,我不知道她是怎么想我的,我想知道我到底在她心里有多大分量。

好评回答
    爱一个人是要用心的观察的,并不是说你是谁的替代品来形容的!没有谁会让你充当替代品这种角色,只是你自己认为而已啦!

    曾***

其他答案

  • 加油吧,我觉得你希望很大
    放弃一段感情,再接受一段新的感情,是需要很长时间的
    慢慢来,别着急,也别给他压力
    她会接受你的心意的

    生***

  • 我想她应该是在学会忘记那个男的吧!

    叶***