怎么能不让他踢那么厉害呢?

孕6月宝宝晚上踢的厉害 孕6月宝宝晚上踢的厉害,每次晚上1点才能睡着,早上睡的正香就得起床去上班,哎!怎么能不让他踢那么厉害呢?俺家是女宝,不该这么厉害的踢吧?白天不踢,就晚上。。。

全部答案

  • 六个月正是胎动的厉害,过一整就好了

    刘***

  • 很正常的,一般的宝宝都是在夜间11点左右流动比较频繁,没办法,只能盼着宝宝快点长大吧.

    欣***

  • 宝宝有他自己的习惯,只要规律胎动就ok,胎动厉害与否跟女宝男宝没关系。

    曼***

  • 很正常呢。。。很多宝宝都是喜欢晚上踢~~

    x***

  • 没事的,都会这样的,你应该养成好的习惯的,到点按时的抚摸胎宝宝的

    你***

  • 怀孕的时候都这样,睡不好觉。有的时候能被他弄醒来。好幸福的感觉,宝宝在跟妈妈撒娇呢。恭喜你 啊

    j***

  • 很正常的,一般的宝宝都是在夜间11点左右流动比较频繁,没办法,只能盼着宝宝快点长大吧.

    黑***

  • 宝宝有他自己的习惯,只要规律胎动就ok,胎动厉害与否跟女宝男宝没关系。

    A***

  • 没事的,都会这样的,你应该养成好的习惯的,到点按时的抚摸胎宝宝的

    H***

  • 怀孕的时候都这样,睡不好觉。有的时候能被他弄醒来。好幸福的感觉,宝宝在跟妈妈撒娇呢。恭喜你 啊

    刘***