力火怎么加点啊!

本人48级2力2敏的力火,本来玩了好几个区问那些玩力的他们都加的是2力2敏!可现在玩这区他们都加的是3力1敏或是全力,我想把这个力火玩到100多级到底怎么加点啊!

好评回答
        現在100以上的好多?鹗慷奸_始洗全力哦。。。全力?是很BT的。。。但是敏?鹨灿信叮话愣际?敏2力,不過有點不??不?的。。。要速度?]速度,要??]?Α!!?鹗孔非蟮木褪?误w高?Γ月铩!!=ㄗh全力。。。。

    流***

其他答案

  • 最常见的是3力1敏 的加点 也是比较实用的适合普通玩家
    至于全力 全力的加点对装备要求就比较高了 适合RMB玩家

    孔***

  • 你好   我也是练力火的你这样练有前途!我是60前3L1M60后2L2M     我现在80级了   自我感觉还好 速度不慢  伤害不低     把道刷起来 PK睡杀     NB的很   速度很重要!  不过你2L2M的装备要求比较高!那也不怕啊 我们火装备都不会很贵的``````

    皇***

  • 我认识好几个练力火的都是全力加点,自己觉的还是练的不错
    你也可以试下

    子***

  • 如果玩的话就玩全力   3力1敏不推荐 别的职业玩2力2敏 那是人家的封技好  火的封技不算太好(到后期杀BOSS杀**还可以)
    或者一种玩法  那就是全敏火  不算太好练  你做好心理准备啊

    张***