爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院王坤根医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 王坤根大夫,医术精湛,医徳高尚!为人谦和,热情!给我似有亲人的感觉!我家住临安,再早进杭州挂号,也早不过杭州本地人,王大夫为了我的病,每星期能挂号就医,他总是给我们有困难的病人加号,宁可自己放弃休息,耽误自己正常用餐时间,连续给我们有困难的病人诊疗治病!我在初诊时,舌苔表面呈深咖啡色,而且有许多深沟,每天每餐吃与不吃都无所谓。我对自己的病已失去信心,在王大夫精心治疗下,我的舌苔已恢复正常,食欲恢复...

查看全部>>

王坤根大夫,医术精湛,医徳高尚!为人谦和,热情!给我似有亲人的感觉!我家住临安,再早进杭州挂号,也早不过杭州本地人,王大夫为了我的病,每星期能挂号就医,他总是给我们有困难的病人加号,宁可自己放弃休息,耽误自己正常用餐时间,连续给我们有困难的病人诊疗治病!我在初诊时,舌苔表面呈深咖啡色,而且有许多深沟,每天每餐吃与不吃都无所谓。我对自己的病已失去信心,在王大夫精心治疗下,我的舌苔已恢复正常,食欲恢复了!我要在这里谢谢您!!您是一位称职的好大夫!
    Harriet清 | 2017-11-17 17:05:54 635 371 评论
    0/300
  •   王坤根,男,主任医师,硕士生导师,全国名老中医学术经验继承指导老师。省中医药学会副会长;省中西医结合学会常务理事、省医学会常务理事;内科专业委员会副主任委员;省医师学会常务理事、省医院管理学会常务理事。从事中医工作四十余年,对内科常见病、多发病、疑难杂症都有相当的临床实践经验,尤以诊治消化系统、心血管系统疾病以及肿瘤见长。
      曾获浙江省优秀院长...

查看全部>>

王坤根,男,主任医师,硕士生导师,全国名老中医学术经验继承指导老师。省中医药学会副会长;省中西医结合学会常务理事、省医学会常务理事;内科专业委员会副主任委员;省医师学会常务理事、省医院管理学会常务理事。从事中医工作四十余年,对内科常见病、多发病、疑难杂症都有相当的临床实践经验,尤以诊治消化系统、心血管系统疾病以及肿瘤见长。
      曾获浙江省优秀院长、全国第二届优秀医师等荣誉称号。主要成果:主持和参与“痞痛舒治疗功能性消化不良的疗效与安全性研究”、“痰瘀同治防治冠心病(痰瘀互结证)的临床应用研究”、“冠心病中医临床分型客观指标研究”、“冠心病介入治疗前后中医证型的变化规律及胰岛素抵抗关系的研究”、“霜桑叶抗动脉粥样硬化的实验研究”等多项课题;发表学术论文30余篇;主编《现代中医保健丛书》、《浙江省中医(中西医结合)单病种诊疗规范》等多部专著。
      省级名中医,第四、五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,王坤根全国名老中医药专家传承工作室指导老师。国家中医药管理局“十一五”重点学科“中医脾胃病学”学术带头人,国家中医药管理局“十二五”重点学科“治未病学”学术带头人。
    杜永福 | 2017-11-17 16:05:54 636 371 评论
    0/300
  • 王医生您好。我是海宁过来的那个病人。我在您那里看病给我开了30贴药。吃过后我感觉到很舒服。很多症状缓解了。还有20贴药没有吃完。我觉得这次是真的对症下药了。我吃过不少中医开的药都象没有吃过一样。不好不坏。只有您的药真的对症了。说真的上次挂您的号我也是咬咬牙挂的。对于我来说我的家庭条件不好。但是现在想想值得。您的医术跟人品都是一流的。谢谢您。
    王尘远 | 2017-11-17 16:05:54 635 371 评论
    0/300
  • 我是嘉善人,胃不舒服,拉肚子反复发作,还有头晕,怕冷暑天电扇都不敢吹,走路头重脚轻整天晕晕的。看西医说没大病,去上海看中医服了2个月中药没效果,又到杭州服了2个多月中药还是没效果,我很担忧,后来在省中医院看到了介绍王医生治疗肠胃病的海报,就去看了,王医生仔细的问了病情,他又亲切和蔼,叫我不要担忧,会慢慢调理好的,果然十几天药后头晕,心慌等明显好转,2个多月后肠胃也好多了,
    现在基本好了。谢谢王医...

查看全部>>

我是嘉善人,胃不舒服,拉肚子反复发作,还有头晕,怕冷暑天电扇都不敢吹,走路头重脚轻整天晕晕的。看西医说没大病,去上海看中医服了2个月中药没效果,又到杭州服了2个多月中药还是没效果,我很担忧,后来在省中医院看到了介绍王医生治疗肠胃病的海报,就去看了,王医生仔细的问了病情,他又亲切和蔼,叫我不要担忧,会慢慢调理好的,果然十几天药后头晕,心慌等明显好转,2个多月后肠胃也好多了,
    现在基本好了。谢谢王医生。王医生真是医术高明辩证精准,医德高尚。谢谢
    醉亦醒时醒亦醉j | 2017-11-17 16:05:54 635 371 评论
    0/300
  • 王主任是我看过的医生中医德医术最好的一个。
         看了很久的病,也看了很多的医生,但是身体状况一直没有明显改善,吃了王主任的7贴药,身体状况明显改善,脸色变好了,疼痛减少了。信心大增,心情愉悦。
        特别是王主任在给病人看病时,仔细耐心,交流沟通,一个病人看病的时间达到30分钟,我特意看了时间。令人放心。
         我一直以为在杭州找不到看病很仔细的医生了。只有在北京电视台养生堂节目...

查看全部>>

王主任是我看过的医生中医德医术最好的一个。
         看了很久的病,也看了很多的医生,但是身体状况一直没有明显改善,吃了王主任的7贴药,身体状况明显改善,脸色变好了,疼痛减少了。信心大增,心情愉悦。
        特别是王主任在给病人看病时,仔细耐心,交流沟通,一个病人看病的时间达到30分钟,我特意看了时间。令人放心。
         我一直以为在杭州找不到看病很仔细的医生了。只有在北京电视台养生堂节目中看到过有这样的医生,曾经想过到北京去看病。现在不用了,杭州有。
    谢谢王主任,希望杭州有更多的好医生,造福病人。
    Winni玉芳 | 2017-11-17 11:05:54 635 371 评论
    0/300
  • 感冒后一直咳嗽,在杭州某国家级名中医呼吸科主任就诊2个月,并无明显效果,后来到王医生那,诊断为泥猴地漏综合症,用药几天,大有好转,王医生医德是我见过的最好的一个,没有之一,绝对第一,由于习惯了平常讲话快,因为很多医生都不怎么听的原因,没想到王医生让我慢点讲,问诊问了很久很久,把我全身的问题都问清楚了,然后再慢慢的仔细的开药,当我走出他房间的时候我就知道自己有救了,这才是真正的中医,辩证治疗,治病得...

查看全部>>

感冒后一直咳嗽,在杭州某国家级名中医呼吸科主任就诊2个月,并无明显效果,后来到王医生那,诊断为泥猴地漏综合症,用药几天,大有好转,王医生医德是我见过的最好的一个,没有之一,绝对第一,由于习惯了平常讲话快,因为很多医生都不怎么听的原因,没想到王医生让我慢点讲,问诊问了很久很久,把我全身的问题都问清楚了,然后再慢慢的仔细的开药,当我走出他房间的时候我就知道自己有救了,这才是真正的中医,辩证治疗,治病得同时还调理身体。医德医术当之无愧的棒啊。
    李月夕 | 2017-11-17 11:05:54 636 372 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部