爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

也不知道怎么搞的?

救救我~~ 我现在怀孕35周了,现在左边的肋骨疼的厉害,也不知道怎么搞的,翻身都困难,更别说压着左边睡了,可是又不敢压右边时间太长了,怕对宝宝不好,平躺着小腹部紧绷绷的,呼吸也感觉困难,我真的不知道该怎么办了,现在耻骨也疼的厉害,走路都有点瘸了,哎~~~好痛苦呀,这样是缺钙吗?上次我去B超医生说我宝宝挺大的,现在什么也不敢乱补,怕宝宝长的太大了不好生,好痛苦好痛苦,我该怎么办??各位亲帮帮我!
无*** | 2016-04-06 02:06:32

全部答案(共5个回答)

• 晚上睡觉时腿下放个枕头,看看效果会不会好点!
    问*** | 2016-04-06 02:06:32 11 10 评论
    0/300
  • 你这种状况原因是由于子宫长大将肋骨上推导致,同时对神经的影响可能是多方面的,包括物理上、内分泌等,所以会导致疼痛。 专家支招:将双臂向头上伸展可以缓解肋骨痛。 不要让自己过多的劳累,你试试找一个自己觉得很舒服的姿势,可以在什么地方垫枕头呀什么的办法。 只要宝宝是安全的,你就要放宽心哦! 睡觉时也可以将脚抬高来试试看,也可以缓解的。
    张*** | 2016-04-06 02:06:32 42 4 评论
    0/300
  • 和缺钙没有关系吧?!每个人的情况不一样,别把自己身上不舒服的地方动不动就归到缺钙上,如果真缺了,每次的检查会能看出来的,医生就应该让你补钙才对啦!我怀孕期间一点钙都不缺,全是食补的。 另外你身体难受,我现在也有类似的情况,他总踢我的肋骨,经常假性宫缩,而且腰有点疼,躺在床上翻身很困难,得像树懒一样慢慢动,呵呵。越往后走,身体越容易不舒服,做好准备吧。如果实在不放心,去问问大夫,他们应该会给你出主意...

查看全部>>

和缺钙没有关系吧?!每个人的情况不一样,别把自己身上不舒服的地方动不动就归到缺钙上,如果真缺了,每次的检查会能看出来的,医生就应该让你补钙才对啦!我怀孕期间一点钙都不缺,全是食补的。 另外你身体难受,我现在也有类似的情况,他总踢我的肋骨,经常假性宫缩,而且腰有点疼,躺在床上翻身很困难,得像树懒一样慢慢动,呵呵。越往后走,身体越容易不舒服,做好准备吧。如果实在不放心,去问问大夫,他们应该会给你出主意的。不用太担心的哈!  我现在的孩子也大,我长这么大头一次开始控制食物摄入,才知道减肥的人得有多痛苦,但是为了尽量能顺产生孩子,都忍啦!正常饮食摄入就好,少吃甜的,油的,一天控制一到两个水果足够,多吃清淡的蔬菜,适当主食就好!如果可以,一定要喝牛奶,我牛奶没有断过。
    范*** | 2016-04-06 02:06:32 42 4 评论
    0/300
  • 1.肋骨疼应该是压迫的了,不要紧,怀孕的时候,尤其到了后面都是不舒服的,自己多想些办法来克服,只要自己舒服就没问题了。 2.耻骨疼,只能忍着。我有次去听孕妇学校的课,有个孕妇就问大夫,大夫说生完就好了,没有别的办法。耻骨疼是因人而异的,我怀孕初期有段时间疼,后来就再没疼过。 3.宝宝大不要紧,你能多吃点就多吃点,为了宝宝好。钙一点要吃,推荐你吃“迪巧”的成人钙,尤其适合孕产妇。钙对小宝宝来说很重要...

查看全部>>

1.肋骨疼应该是压迫的了,不要紧,怀孕的时候,尤其到了后面都是不舒服的,自己多想些办法来克服,只要自己舒服就没问题了。 2.耻骨疼,只能忍着。我有次去听孕妇学校的课,有个孕妇就问大夫,大夫说生完就好了,没有别的办法。耻骨疼是因人而异的,我怀孕初期有段时间疼,后来就再没疼过。 3.宝宝大不要紧,你能多吃点就多吃点,为了宝宝好。钙一点要吃,推荐你吃“迪巧”的成人钙,尤其适合孕产妇。钙对小宝宝来说很重要,你吃了他(她)才不缺,别怕孩子大,为了他一生的身体健康,你多吃些多补些都是很值得的。再说了,孩子大,剖腹产生啊。。以我个人的体验来说,顺产比剖腹产疼多了。(我顺产难产了,最后又转剖,感觉开宫口的那段时候最疼!)
    丑*** | 2016-04-06 02:06:32 41 4 评论
    0/300
  • 你平时是不是运动少了呢?我原来是右边的屁股里面的骨头痛,后来多运动现在就好了。
    唐*** | 2016-04-06 02:06:32 13 10 评论
    0/300
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部