爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办现在八个月才十三斤 我宝三个月后就没长什么?

怎么办现在八个月才十三斤 我宝三个月后就没长什么?

宝宝三个月后就没长,怎么办现在八个月才十三斤 我宝三个月后就没长什么,辅食也不吃就吃我的奶,不知道是不是吸收不好,钙也一直补不好钙是颗粒的好,还是口服液好。蓝瓶的葡萄糖酸钙好么,现在只吃点米粉,吃得也不多,我该怎么办,各位妈妈帮帮忙。。谢谢

全部答案

• 孩子吸收不是很好,去医院开点助消化吸收的药

孩子吸收不是很好,去医院开点助消化吸收的药收起

A***

• 是否睡眠不好呢 特别是晚上,是宝宝身体分泌成长激素的时候,一定要是在熟睡状态才行的

是否睡眠不好呢 特别是晚上,是宝宝身体分泌成长激素的时候,一定要是在熟睡状态才行的收起

飞***

• 只要在正常范围内就应该问题不大。不过你奶水不足就应该给宝宝吃奶粉。宝宝的营养最重要哦!

只要在正常范围内就应该问题不大。不过你奶水不足就应该给宝宝吃奶粉。宝宝的营养最重要哦!收起

B***

• 三个月后会长得慢,是不是宝宝不喜欢辅食的口味,可以换下口味试试

三个月后会长得慢,是不是宝宝不喜欢辅食的口味,可以换下口味试试收起

高***

• 母乳宝宝6个月之前,完全可以依靠母乳满足需要。米粉的营养比如母乳全面、好吸收。如果辅食加太早,反而容易营养不良

母乳宝宝6个月之前,完全可以依靠母乳满足需要。米粉的营养比如母乳全面、好吸收。如果辅食加太早,反而容易营养不良收起

吴***

• 这个不是很常见,建议你去医院查一查。

这个不是很常见,建议你去医院查一查。收起

m***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多