生了女宝宝,老公不喜欢怎么办?

我老公喜欢男宝宝,抱怨我以前不去做B超,而我又是事业单位,他又是独子,他周围的朋友多生男宝宝,而我生女宝宝,是不是我的错,当初应该听他的?

好评回答
    当然不是你的错,不过也没有办法,要不你就再生一个,无非只是罚点款,这是唯一的办法。如果你选择不再生第二胎的话,可能会对你们以后的婚姻生活有影响,虽然现在到处都说生男生女一个样,但越是素质高的人头脑越封建,我身边就有几个这样的例子,几乎全部都是公务员,家庭条件很好,但唯独过不了这一关,有的甚至为这事离了婚,没有办法,虽然不是你的错,但天下的男人都是个自私的动物,为了你婚姻的幸福,还是建议你再生一胎,一定要,不然以后你的家庭很难稳定。真的,听我的,因为我就是过来人。

    似***

其他答案

  • 如此封建的老公!如果是我LG早休了他,叫他滚蛋大吉了!
    现在新生儿男女比例严重失调,生个女宝宝18年后不知多金贵.今后都是丈母娘大行其道的时代!
    你老公现在嚣张,到时候还得父凭女贵,不知要怎么哈着你们母女呢!
    咱别告他,不教他这个乖,让他糊涂一辈子!

    张***

  • 我老公在我俩计划要宝宝时就非要女儿,有了之后更是整天"女儿,女儿啊",可我婆婆就句句不离"孙子",搞得我自己都没有预感生出来是男孩还是女孩了.

    d***

  • 你是哪里的啊?如果是在大一点的城市好像不应该有这样的想法吧?也太愚昧了,建议你倘若你老公再因为这个事情不高兴的话,你就问问他他是不是女人生出来的!

    家***

  • 非常赞成xnanan的说法,怎么有这种人啊,正好和我们相反,之前我倒一直想要个男宝宝,不是我重男轻女,只是我不想我的宝宝重复经历我的痛苦(本人有严重痛经,且前两次怀孕都没有保住,这次又有先兆流产迹象,幸亏及时保胎,现在我的宝宝很好,要是这次再保不住,我老公都不打算要宝宝了,说我太辛苦了,对身体也不好)生产前几天做的B超,熟人告知是女宝宝,我还为此郁闷呢,倒是我老公一直开导我,说只要是自己生的,男女都一样,他照样很喜欢,谁知道生下来是男宝宝,而且十足像我老公,我们都很高兴
    再说生男生女是男的问题,错不在你,你根本就没错,别理他,根本是个自私鬼,女人怀孕生子多辛苦啊,他不体谅算了还怪你,太可恶了

    花***