各方面性能都很好的轿车是什么牌子的车?

好评回答
    综合中国的汽车市场来看,应该是欧洲车比较要好过日系和韩系的汽车。客观的说,日系的汽车也很好,但是要看销往哪儿的车最好。一般地,日本本土的车是最好的,其次是欧洲和北美,最次的,功能和性能最低的销往中国。
    而韩系汽车的生产还需要磨练。
    欧洲车都比较传统,不敢像日本那样用偷工减料的生产汽车。

    谁***

其他答案

  • 我也认为是德国车.与我们个人近的当然是宝来了,如果有充足的RMB我喜欢奥迪了!哈哈!

    工***

  • 塞纳2.0手动。。。

    A***

  • 要看两个方面购买使用成本和保值率。
    我个人认为应该是欧洲车(德国车)。日韩车购买成本和使用成本一般(处中间)保值率低,没完没了的降价(买了心慌)。美国车购买成本和使用成本最高(油老虎)保值率一般。欧洲车购买成本较高,使用成本一般(油耗不是太高,能买的起的一定用的起)保值率最高。
    据个例子  帕萨特B5(1.8/1.8T等)在2手车市场上价格和新车差的不是太多,而且保存的质量不错,有大问题的车商一般不会接手。

    粘***

  • 沃尔沃的XC90

    安***