爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

淮安市第一人民医院许金环医生评价怎么样

w*** | 2017-11-17 10:03:32

全部答案(共7个回答)

• 这是我见过的最好的医生,美丽善良大方文雅的许医生,经过几个月的治疗竟然帮我看好了不孕不育症,让我顺利怀孕啦,在此我特别感谢她!
    赵*** | 2017-11-17 18:03:32 38 15 评论
    0/300
  • 刚看到许医生的时候觉得她太年轻应该没什么经验 以前也看过很多医生也吃过很多药 让我都想放弃 觉得医生都不是很体贴病人 后来许医生说了一句话 暖到了我的心里 让我觉得这个医生是真正关心病人的 时间一长 觉得她很专业 待人也很好  我很感激她
    你*** | 2017-11-17 18:03:32 37 15 评论
    0/300
  • 不确定因素的不孕,没有查出问题。到许医生那里查了一下,后期有空还会再次过来的,因为细心,认真负责。不像其他医生第一句问我要查什么,我要知道查什么我也不会过来找医生了!所以许医生给我的印象就是很认真的也很负责问的很细的。也蛮亲切的
    z*** | 2017-11-17 18:03:32 37 15 评论
    0/300
  • 许医生不仅人长得漂亮,而且很负责任,她就像自己的亲姐妹一样细心耐心地给我讲解,能碰到这么好的医生真是一种幸运,市一院不愧是苏北一流的医院呀!
    S*** | 2017-11-17 16:03:32 37 15 评论
    0/300
  • 淮安市第一人民医院生殖中心,硕士研究生,高年资主治医师。2011年,2016年在江苏省人民医院生殖中心进修。主要治疗女性不孕不育,月经不调,复发性自然流产。
    明*** | 2017-11-17 16:03:32 37 15 评论
    0/300
  • 许医生人特别好,每次来复诊都很热情,很耐心的回答我的各种问题,针对我的病情合理的给出治疗方案,现在我怀孕了,真开心,感谢许医生。
    q*** | 2017-11-17 13:03:32 37 15 评论
    0/300
  • 很好,很亲切,很负责任,给的意见比较好,有所改善。不过一院碘油造影确实很伤人,而且插着管子还要自己跑楼下很容易有炎症,被伤的不轻!!!
    z*** | 2017-11-17 13:03:32 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):