2014年阳历9月5日11点15分出生的男孩是什么五行

 补充 : 详细点

全部答案

  • 性别:男
    出生:公元(阳历) 2014 年 9 月 5 日 11 时 15 分(阳年阳月阴日阳时)
    农历:2014年八月12日午时
    当月节气:白露( 9 月 8 日 1 :48 ) , 中气:秋分( 9 月 23 日 11 :3 )
    生辰八字:甲午年 壬申月 己卯日 庚午时.八字五行:木火 水金 土木 金火
    五行纳音:沙中金 剑锋金 城墙土 路旁土
    本命属沙中金命。五行,日主天干为【土】,生于【秋季】。
    【同类土火,异类木水金】
    八字五行个数:2个金,2个木,1个水,2个火,1个土
    四季用神参考:日主天干【土】生于【秋季】,喜有火,有木,忌金、水多。
    穷通宝鉴调候用神参考:己土生于申月,丙火温土,癸水润土。七月庚金司令,丙能制金,癸能泄金。
    不决什么。

    孟***