我的世界天堂门怎么做 去天堂的方法分享

全部答案

  •
      我的世界去天堂就需要天堂门,那么天堂门怎么制作呢?很多新手玩家都不清楚吧!今天,第一手游网小编给大家带来了去天堂的方法的方法,话不多说,一起来看看下文吧!

      用萤石搭如下图搭建4*5的天堂门,中间空出2*3(即高3宽2)。

      准备好水桶,将右键装好水。

      将水右键导入天堂门中央,完成天堂门的制作。

      进入天堂门,等待数秒完成转换进入天堂。

      再次进入天堂门就可返回。

      如果依然无法给天堂门加水可能由于以太mod安装失败或者版本不兼容,可以尝试下 载懒人包体验,而安装完以太mod界面会发生变化,可直接使用其中的材料制作天堂门。

    徐***