每个男人从青春期开始都会有规律地遗精吗?正常频率怎样?

本人18,从13开始遗精,可是我每年不多于十次遗精,本人经常手淫,平均每星期两三次。不知是不是因为手淫导致没多余精液遗了。大伙神马情况?我这正常吗?

全部答案

  • 你好,回答如下:
    1.你遗精的情况是正常的,一般遗精的次数是15天到80天左右来一次都正常。
    2.你手淫的次数太多了!你的精液都飞机掉了,那对身体非常不利的。我每天基本都在临床面对手淫过多的年轻朋友的问题,早泻,阳痿,脱发,遗精过多,健忘,没力气,总之非常多。
    3.建议你现在如果没女朋友的话,那手淫的次数减少到15天左右一次,如果能完全不打,那就更好,这才有利于你的成长,注意啊,你打飞机一直都是过头的,一定要养下身体了,否则要出问题的以后。
    再会。

    朱***