夸张 排比 造句用 如果信念是… 那么力量是… 造句.要用到夸张 排比 要是整句...

夸张 排比 造句
用 如果信念是… 那么力量是… 造句.
要用到夸张 排比 要是整句.

全部答案

  • 如果信念是永不破的盾牌,那么力量是无坚不摧的利剑,我要携两者勇敢冲向前方;
    如果信念是不破灭的情意,那么力量是顽固的毅力,我要伴着两者永爱爱我的人;
    如果信念是夏季里间断不去的轻风,那么力量是用不尽的精力,我要迎风永远屹立在自己的路上.
    如果信念是无边无际的海,那麼力量是雄伟壮阔的山.

    王***