爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院罗保平医生评价怎么样

P*** | 2017-11-19 10:05:34

全部答案(共3个回答)

• 真心感谢血管科罗主任!
       我父亲患动脉硬化闭塞症,右腿大动脉严重堵塞,脚趾因缺血已有坏死的危险。我带父亲先后到同济、协和看病,并在青山区医院做介入手术治疗,但服药无效,手术也失败。连过年家里气氛也非常沉闷,就在全家都弥漫在悲观的情绪中时,母亲的朋友传来一个好消息,湖北省中医院治疗动脉硬化闭塞症不错,而且还是医保医院。听到这个消息,我和母亲在正月初八就来到湖北省中医院血管科,找到朋友口中的罗主任...

查看全部>>

真心感谢血管科罗主任!
       我父亲患动脉硬化闭塞症,右腿大动脉严重堵塞,脚趾因缺血已有坏死的危险。我带父亲先后到同济、协和看病,并在青山区医院做介入手术治疗,但服药无效,手术也失败。连过年家里气氛也非常沉闷,就在全家都弥漫在悲观的情绪中时,母亲的朋友传来一个好消息,湖北省中医院治疗动脉硬化闭塞症不错,而且还是医保医院。听到这个消息,我和母亲在正月初八就来到湖北省中医院血管科,找到朋友口中的罗主任。
       罗主任在详细了解了父亲的情况后,认为还有手术治疗的可能,建议我们住院再做一次介入疗法,否则真有截肢的可能。住院后,罗主任马上安排手术前的各项检查,通过检查结果不断和介入手术的大夫商量方案。手术前,罗主任为做到手术万无一失,还将父亲的治疗方案和CT片带回家确认。2月11日,在王朝生教授的指导下,经过罗主任的组织和介入手术专家的精心操作,手术圆满成功,术后右腿恢复效果非常好,脚的颜色和知觉逐步恢复,术后两天父亲已经可以下床走路,晚上也没有因为疼痛而彻夜不眠。
       再有几天,罗主任说父亲就可以出院了。在这里,我代表我们全家对罗主任、张医生和王朝生教授表以衷心的感谢!!!
    哥*** | 2017-11-19 18:05:34 57 14 评论
    0/300
  • 罗保平,男,副主任医师,副教授,医学硕士。擅长血管外科疾病的治疗,如动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、急性动脉栓塞、静脉曲张、深静脉血栓、下肢溃疡、糖尿病足、淋巴管炎等动静脉疾病的微创及腔内治疗。目前已开展的血管相关手术有:静脉曲张的微创激光腔内治疗、静脉取栓溶栓、下腔静脉滤器置入、 各种动脉导管取栓溶栓术、下肢慢性缺血性疾病的介入腔内治疗(PTA、支架置入)、肝癌肺癌胃肠癌介入放射栓塞后手术治疗...

查看全部>>

罗保平,男,副主任医师,副教授,医学硕士。擅长血管外科疾病的治疗,如动脉硬化闭塞症、血栓闭塞性脉管炎、急性动脉栓塞、静脉曲张、深静脉血栓、下肢溃疡、糖尿病足、淋巴管炎等动静脉疾病的微创及腔内治疗。目前已开展的血管相关手术有:静脉曲张的微创激光腔内治疗、静脉取栓溶栓、下腔静脉滤器置入、 各种动脉导管取栓溶栓术、下肢慢性缺血性疾病的介入腔内治疗(PTA、支架置入)、肝癌肺癌胃肠癌介入放射栓塞后手术治疗;肝硬化门脉高压的介入栓塞外科治疗,食  道肺肝胆胰肿瘤;胃癌术前术后介入灌注化疗,肿瘤的术前介入放射治疗、术中插管灌注化疗、术后动脉插管化疗的研究。开展普外科的常规手术
    E*** | 2017-11-19 15:05:34 58 14 评论
    0/300
  • 我是一名左下肢深静脉血栓患者,当病情发生的时候我还不知道我是得这个病,后来偶然机会查出来我有血栓,但是时间已经有1年时间了,随着病情的恶化,我左下肢水肿,并伴有下肢溃疡2处。后来在网上查到湖北省中医院血管外二科罗保平医生可以治疗这个病,后来就去住院了,住院后我先做静脉造影,确定我确实是深静脉血栓,股总深静脉已经堵的很厉害,只有溪流状血流通过,主要是靠侧支静脉来提供血流,罗保平医生建议我直接做介入溶...

查看全部>>

我是一名左下肢深静脉血栓患者,当病情发生的时候我还不知道我是得这个病,后来偶然机会查出来我有血栓,但是时间已经有1年时间了,随着病情的恶化,我左下肢水肿,并伴有下肢溃疡2处。后来在网上查到湖北省中医院血管外二科罗保平医生可以治疗这个病,后来就去住院了,住院后我先做静脉造影,确定我确实是深静脉血栓,股总深静脉已经堵的很厉害,只有溪流状血流通过,主要是靠侧支静脉来提供血流,罗保平医生建议我直接做介入溶栓治疗,经过大半个月的治疗,我的溃疡一个已经结痂,另一个已经缩口到很小了,估计还过一个周的时间就可以愈合了,下肢水肿基本消失。
    在这里,我想对罗主任、章医生和王医生表达发自内心的感谢,
    卡*** | 2017-11-19 14:05:34 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部