爱问知识人 爱问教育 医院库

请问母乳可以存放在冰箱多久啊?

请问母乳可以存放在冰箱多久啊?

请问母乳可以存放在冰箱多久啊? 有人这样做过然后喂给宝宝的吗?因为我想去清远找我老公3,4天啊,喝牛奶的话我怕他以后不喝人奶了。 具体要怎么存放啊??谢谢各位啦!!

全部答案

• 要存放在奶瓶中 盖子盖好,然后放在冰箱内,但是不能超过24小时

要存放在奶瓶中 盖子盖好,然后放在冰箱内,但是不能超过24小时收起

w***

• 因为我宝宝满月后儿保查出有可能母乳性黄疸,所以儿保医生让我暂时不要母乳,把奶挤出来放到冰箱冷冻室(是冷冻室不是保鲜室),说可以放6个月

因为我宝宝满月后儿保查出有可能母乳性黄疸,所以儿保医生让我暂时不要母乳,把奶挤出来放到冰箱冷冻室(是冷冻室不是保鲜室),说可以放6个月收起

S***

• 啊 妇婴店 有保鲜袋啊 可以的

啊 妇婴店 有保鲜袋啊 可以的收起

A***

• 可以把奶冻起来 吃的时候温水解冻加热至四十度就可以了

可以把奶冻起来 吃的时候温水解冻加热至四十度就可以了收起

借***

• 是可以保存在冰箱的 但是月嫂说不要给宝宝吃从冰箱里拿出来的东西 有低温菌

是可以保存在冰箱的 但是月嫂说不要给宝宝吃从冰箱里拿出来的东西 有低温菌收起

永***

• 奶水不能放太久不喝的,就算是放在冰箱,也最好不要超出12個小時.

奶水不能放太久不喝的,就算是放在冰箱,也最好不要超出12個小時.收起

李***

• 估计是用保鲜袋,冷冻的话,时间会挺长的,如果是冷藏,估计也就一两天吧

估计是用保鲜袋,冷冻的话,时间会挺长的,如果是冷藏,估计也就一两天吧收起

z***

• 一般母乳在常温下可以放4个小时左右,冰箱里最多多一个小时吧。

一般母乳在常温下可以放4个小时左右,冰箱里最多多一个小时吧。收起

爱***

• 12小时吧??久了也不敢给孩子喝啊。。

12小时吧??久了也不敢给孩子喝啊。。收起

刘***

• 应该24小时之内

应该24小时之内收起

韩***

• 冷藏8天,冷冻3-6个月。

冷藏8天,冷冻3-6个月。收起

x***

• 为什么不把带孩子也带去啊!其实冷藏不要超过2天的比较好哦

为什么不把带孩子也带去啊!其实冷藏不要超过2天的比较好哦收起

夕***

• 一般母乳可以在冰箱里储存6个月,把母乳挤出来装到专门存放母乳的保鲜袋里,写上日期。

一般母乳可以在冰箱里储存6个月,把母乳挤出来装到专门存放母乳的保鲜袋里,写上日期。收起

勇***

• 不能放的太长时间啊,你要去三四天呢,母乳最多放一天啊,建议你还给宝宝吃奶粉的,等你回来在给他吃奶

不能放的太长时间啊,你要去三四天呢,母乳最多放一天啊,建议你还给宝宝吃奶粉的,等你回来在给他吃奶收起

艾***

• 挤出来的母乳在冰箱里最多不能超过12个小时,要不然就不能给宝宝吃了

挤出来的母乳在冰箱里最多不能超过12个小时,要不然就不能给宝宝吃了收起

思***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多