爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
长春静珠妇产医院

全部答案(共6个回答)

• 我是松原的患者,因地震,松原县医院手术室成了危楼,医生建议我马上去吉大二院手术。去二院的路上,我的心忐忑不安。可是来的医院见到刘教授,我紧张的心理,立刻松弛了,刘教授那种豪放的性格,让我紧张的心理一下子放松了,我就喜欢刘晶珠教授那种说话爽快,一针见血性格。这次手术做的非常成功。谢谢刘教授为我这次做手术的耐心,细心,爱心。
  •   2011年5月7日是星期六,我肚子疼的不能忍受了,在多方打听的情况下,于当天夜里由家人开车一路打听从白城直接去了吉大2院。星期天的早上3点到了,当时接诊的医生叫陈军,态度特别好,她耐心的询问我的病情,还安慰我,让我当时感觉到我来2院是来对了,但是怎么也得等天亮了才能做上B超,我就想还是先挂号吧,我当时想挂50元的专家号,可惜没有,因为当天的出诊专家是刘晶珠,30元的号,无奈...

查看全部>>

2011年5月7日是星期六,我肚子疼的不能忍受了,在多方打听的情况下,于当天夜里由家人开车一路打听从白城直接去了吉大2院。星期天的早上3点到了,当时接诊的医生叫陈军,态度特别好,她耐心的询问我的病情,还安慰我,让我当时感觉到我来2院是来对了,但是怎么也得等天亮了才能做上B超,我就想还是先挂号吧,我当时想挂50元的专家号,可惜没有,因为当天的出诊专家是刘晶珠,30元的号,无奈我就挂了她的号。
      早上看病的人很多很多我终于等到我看病的时候了,刘教授仔细的询问了我的病情,然后看了我的B超单子,就收我入院了。我当时心里特别急,因为疼的不行,就和刘教授说,“快点给我做手术吧,我要不行了。”刘教授说,“你先去住下,我下午有时间去看你”。之后刘教授就告诉她的2个助手去看我,又询问我病情,还安慰我,让我不要着急,说尽量给我安排,让我尽快手术。
      周一是9号我做了各项检查后,刘教授第2天就给我做了手术。这是我一生也不能忘记的时刻,当时我躺在手术台上很害怕,这时候刘教授进来了,对我说,妹子,姐来了,你别害怕,做完手术你就好了。做完了手术,快速病理出来是良性的,刘教授还和我开玩笑说,你这没啥事,你就高兴吧。
      所以我感觉刘教授真的是非常非常好的专家,还有她的助手贾妍,不仅人长的漂亮,态度也和蔼可亲,业务也好,还有我的主治医生,从他们身上我真切的感受到了白衣天使的伟大,我真心的谢谢她们。
  • 我和老公结婚2年没有小孩,去医院检查我有子宫肌瘤而且特别大,5月26号去的长春吉大二院,挂专家号没有,挂的第二天早上的,专家是刘晶珠刘教授,我挂的是上午第13号,排队的时候我肚子疼得受不了,刘教授就让我第一个看的,内检的时候我疼得起不来,是刘教授抱着我起来的,当时心里特别热乎,当天就收我入了院,第二天我就做了手术,当时我的肌瘤特别大还是多发性的最大的肌瘤是104X81保住子宫特别困难,我老公都想放...

查看全部>>

我和老公结婚2年没有小孩,去医院检查我有子宫肌瘤而且特别大,5月26号去的长春吉大二院,挂专家号没有,挂的第二天早上的,专家是刘晶珠刘教授,我挂的是上午第13号,排队的时候我肚子疼得受不了,刘教授就让我第一个看的,内检的时候我疼得起不来,是刘教授抱着我起来的,当时心里特别热乎,当天就收我入了院,第二天我就做了手术,当时我的肌瘤特别大还是多发性的最大的肌瘤是104X81保住子宫特别困难,我老公都想放弃了,可是刘教授为我保全了下来,给了我以后做妈妈的机会,现在我都出院了,恢复的特别好,真诚的感谢刘晶珠教授,是您让我去除了病痛,而且保住了子宫让我还是一个完整的女人,谢谢,千恩万谢。
  • 我母亲今年69岁了,几年前她绝经后阴道出血,作为儿女,我们都很害怕此病不是好病,我经过咨询找到了刘教授,在她的耐心沟通下,我母亲打消了心中的顾虑,不再绝望,由刘老师亲自给她做宫腔镜下切除肌瘤,现在我母亲身体很好,今年她生日的时候还提起这件事,还说得感谢人家医生,今天我登入二院网站,无意间看到刘老师的名字,马上提笔写信,表达我们一家人对刘老师的深深谢意!
  • 刘晶珠,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,1978年毕业于原白求恩医科大学,毕业后一直从事妇产科专业的临床、教学与科研工作38年。对妇产科常见病、多发病以及疑难病例有很强的诊断与治疗经验,专长妇科肿瘤,妇科常见疾病、多发疾病和盆底障碍性疾病,如:子宫肌瘤、卵巢瘤、宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等。对宫腔镜治疗妇科疾病有独到之处,特别擅长宫腔镜治疗子宫粘膜下肌瘤,子宫内膜息肉,功血等,有着丰富的临床经...

查看全部>>

刘晶珠,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,1978年毕业于原白求恩医科大学,毕业后一直从事妇产科专业的临床、教学与科研工作38年。对妇产科常见病、多发病以及疑难病例有很强的诊断与治疗经验,专长妇科肿瘤,妇科常见疾病、多发疾病和盆底障碍性疾病,如:子宫肌瘤、卵巢瘤、宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等。对宫腔镜治疗妇科疾病有独到之处,特别擅长宫腔镜治疗子宫粘膜下肌瘤,子宫内膜息肉,功血等,有着丰富的临床经验。在该领域发表多篇学术文章,担任长春市医疗事故鉴定专家等社会兼职。
  • 我们是在朋友介绍下,来到吉大二院妇产科,找到刘教授她亲自给患者进行检查,(我们在家做B超检查是子宫肌瘤,卵巢有病变)结果是子宫肌瘤卵巢没有病变,我们家属是高兴至极,一颗悬着的心放下了,刘教授又帮助我们办理了住院事宜,第四天在做好一切准备后,进行了手术,切除了一个700g左右的大瘤子,手术后在于医生,贾医生,姜护士及其他护理人员的精心护理下,康复出院。我们的病例号是00639985.
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题