爱问知识人 爱问教育 医院库

2月宝宝用纸尿裤小鸡头发红什么原因?

2月宝宝用纸尿裤小鸡头发红什么原因?

2月宝宝用纸尿裤小鸡头发红什么原因? 宝宝2个月了,以前一直用尿布,最近天比较冷,担心宝宝晚上睡不好,就买了纸尿裤,前几天还好,昨天夜里换尿裤的时候小鸡头有点红,早上看好像红多了,不知道是不是过敏,有什么方法吗?纸尿裤用的是妈咪宝贝的,用的时候宝宝档的地方也会红,我们正常是5个小时换一次的,白天不用,晚上用,请高手指点!!!

全部答案

• 捂的,别用了

捂的,别用了收起

私***

• 可能宝宝对现在使用的尿裤不适应啊

可能宝宝对现在使用的尿裤不适应啊收起

F***

• 尿液刺激的,如果尿布更换不及时就容易发红,用清水洗一洗,擦点护臀霜就行 我家宝宝也是用妈咪宝贝的,感觉不错,如果尿特别多的话就要早点换,不要按时间才算

尿液刺激的,如果尿布更换不及时就容易发红,用清水洗一洗,擦点护臀霜就行 我家宝宝也是用妈咪宝贝的,感觉不错,如果尿特别多的话就要早点换,不要按时间才算收起

马***

• 是不是你家宝宝不适合用妈咪宝贝的尿不湿啊!你可以换成花王的或者进口的好奇试试,我觉得这俩款不错,我家宝宝也是男孩就是用的这两种!

是不是你家宝宝不适合用妈咪宝贝的尿不湿啊!你可以换成花王的或者进口的好奇试试,我觉得这俩款不错,我家宝宝也是男孩就是用的这两种!收起

牵***

• 亲,可能是宝宝过敏了,一定要在用前及用之后,给宝宝清洗屁股,擦 上爽身粉,保持屁屁干燥。 建议换一下别的牌子的试一下,不用买大包的,就买那种小包装的,如果宝宝用了没有反应再买大包的,这样可以不有浪费,而且也能把不同的牌子试下,给宝宝找出最适合的尿不湿。

亲,可能是宝宝过敏了,一定要在用前及用之后,给宝宝清洗屁股,擦 上爽身粉,保持屁屁干燥。 建议换一下别的牌子的试一下,不用买大包的,就买那种小包装的,如果宝宝用了没有反应再买大包的,这样可以不有浪费,而且也能把不同的牌子试下,给宝宝找出最适合的尿不湿。收起

朱***

• 宝宝尿多的话可能是被尿浸的啊!要勤换尿不湿啊!我家宝用的好奇的就不红屁股啊!帮宝适的也不太好用。妈咪宝贝的没用过,据说是挺厚的

宝宝尿多的话可能是被尿浸的啊!要勤换尿不湿啊!我家宝用的好奇的就不红屁股啊!帮宝适的也不太好用。妈咪宝贝的没用过,据说是挺厚的收起

形***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多