大家帮忙解决下,我和我老婆总是因为一点小事吵架,谁也不让一步,事情过去了就都知道不对.怎么解决这个问题

吵架都在有人的情况下.谁的脾气都不小,请大家帮帮忙,我们该怎么办?(我们都是相爱,这个谁也否认不了)

全部答案

  •   人活着,无非是希望自己过着快乐和幸福的生活。而能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望对方过得快乐和幸福,而只有对方快乐幸福所以你才快乐幸福。所以当你觉得爱对方时,你就已经决定了为对方无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给对方带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的
    夫妻双方都要不断地能够创造吸引对方的那种引力,包括情感、爱好、气质、修养等等,要自觉地努力经营好自己的爱情,这样你们的爱情之树才会永保长青。
      否则,就有可能发生裂变。要珍惜,要冷静,要理智。
      要三思而后行
    体贴多一点
    关怀多一点
    沟通多一点
    理解多一点
    浪漫加一点
    心胸宽一点
    凡事想开点
    两个人生活在一起,少不了磕磕碰碰的,需要去磨合
    好好珍惜你们的感情吧!。

    女***