爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是太多了?纯母乳?

是不是太多了?纯母乳?

纯母乳,宝宝每月长3斤,是不是太多了?不是说母乳喂养一般孩子 纯母乳,宝宝每月长3斤,是不是太多了?不是说母乳喂养一般孩子都会瘦些么?是不是我的奶营养有什么问题?

全部答案

• 不要紧啊,只要是正常的就好了,大一点会慢慢好的。

不要紧啊,只要是正常的就好了,大一点会慢慢好的。收起

x***

• 嘿嘿,你还担心孩子长得快呢,真有意思哦。母乳肯定没问题的,孩子能吃才会能长,放心吧。宝宝前三个月长得最多,你家的宝宝是好宝宝啊,我家第一个月涨了四斤多,后面不是很快了,但是出门人家也会说宝宝胖嘟嘟的,嘿嘿,这是咱们的骄傲,人家羡慕都羡慕不来的 ,宝妈尽管放心的喂吧,我家也纯母乳。

嘿嘿,你还担心孩子长得快呢,真有意思哦。母乳肯定没问题的,孩子能吃才会能长,放心吧。宝宝前三个月长得最多,你家的宝宝是好宝宝啊,我家第一个月涨了四斤多,后面不是很快了,但是出门人家也会说宝宝胖嘟嘟的,嘿嘿,这是咱们的骄傲,人家羡慕都羡慕不来的 ,宝妈尽管放心的喂吧,我家也纯母乳。收起

夏***

• 不是吧,我感觉不多呀

不是吧,我感觉不多呀收起

巴***

• 是因人而異的,我們家就是母乳性的腹瀉,所以會比較瘦的,很多我所見過的寶寶單純的母乳餵養有很胖的,但是小寶寶是不用考慮減肥的哦,長大了就會好的

是因人而異的,我們家就是母乳性的腹瀉,所以會比較瘦的,很多我所見過的寶寶單純的母乳餵養有很胖的,但是小寶寶是不用考慮減肥的哦,長大了就會好的收起

我***

• 挺好的啊,我家宝宝一个月才长两斤。

挺好的啊,我家宝宝一个月才长两斤。收起

杨***

• 不会啊,说明你的奶很营养啊,宝宝四个月前体重是长的比较快的,到后期就会是长身体骨骼方面了

不会啊,说明你的奶很营养啊,宝宝四个月前体重是长的比较快的,到后期就会是长身体骨骼方面了收起

张***

• 别担心 你的奶水足 宝宝吃的多 只要宝宝正常吃睡玩 就没必要担心 宝宝胖还不好嘛

别担心 你的奶水足 宝宝吃的多 只要宝宝正常吃睡玩 就没必要担心 宝宝胖还不好嘛收起

吕***

• 宝宝小的时候长得比较快些,我儿子小时候也是一个月长三四斤肉肉,我也是母乳喂养,婆婆说我的奶好,小家伙有口福。

宝宝小的时候长得比较快些,我儿子小时候也是一个月长三四斤肉肉,我也是母乳喂养,婆婆说我的奶好,小家伙有口福。收起

z***

• 前几个月是这样的,等四个月以后就慢慢长的慢了,你的奶有营养是好事,我们小区母乳喂 的小宝宝都胖。吃奶粉的都瘦

前几个月是这样的,等四个月以后就慢慢长的慢了,你的奶有营养是好事,我们小区母乳喂 的小宝宝都胖。吃奶粉的都瘦收起

吴***

• 没事的,6个月后宝宝长的就很慢的

没事的,6个月后宝宝长的就很慢的收起

沉***

• 母乳的孩子比较结实!他吸收的好的话就会胖了

母乳的孩子比较结实!他吸收的好的话就会胖了收起

黄***

• 长的快证明你的奶水质量好呀,怎么反而会怀疑有问题呢。宝宝在半岁前是长的比较快的,半岁以后就会慢了

长的快证明你的奶水质量好呀,怎么反而会怀疑有问题呢。宝宝在半岁前是长的比较快的,半岁以后就会慢了收起

带***

• 人家都希望宝宝长得快,你还怕啊。不一定的,有的母乳好的话宝宝养的比奶粉的结实胖多了。长得快是好事

人家都希望宝宝长得快,你还怕啊。不一定的,有的母乳好的话宝宝养的比奶粉的结实胖多了。长得快是好事收起

东***

• 不要紧,宝贝吸收的好。我家宝贝在一百天前都是一天长一斤的。但过了六个月,体重基本不长了,我宝贝从六个月到现在一周岁,六个月的时间长了两斤。

不要紧,宝贝吸收的好。我家宝贝在一百天前都是一天长一斤的。但过了六个月,体重基本不长了,我宝贝从六个月到现在一周岁,六个月的时间长了两斤。收起

烂***

• 差不多啊,我们家那时候也是纯母乳喂养,一个月要长三斤多呢,母乳喂养的宝宝比较结实,吃奶粉的话很多宝宝容易虚胖

差不多啊,我们家那时候也是纯母乳喂养,一个月要长三斤多呢,母乳喂养的宝宝比较结实,吃奶粉的话很多宝宝容易虚胖收起

不***

• 这个亲肯定是不要担心的,每个人的情况不一样的,宝宝也是有个体差异的,也有的吃母乳长的好的。

这个亲肯定是不要担心的,每个人的情况不一样的,宝宝也是有个体差异的,也有的吃母乳长的好的。收起

男***

• 哇,真好哦,宝宝吃得多就长得快哦现在还小,是正常的,到大点的增长就没有那么明显了

哇,真好哦,宝宝吃得多就长得快哦现在还小,是正常的,到大点的增长就没有那么明显了收起

血***

• 宝宝这样的成长是正常的哦,不是每个人母乳的宝宝都瘦一些的,要根据个人的奶质的,奶质好的母乳喂养宝宝也一样胖胖的哦

宝宝这样的成长是正常的哦,不是每个人母乳的宝宝都瘦一些的,要根据个人的奶质的,奶质好的母乳喂养宝宝也一样胖胖的哦收起

冯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多