ipad mini 序列号查询

刚买了个mini,帮我查询一下是不是真品,序列号F86LDM7SF196

全部答案

  •   iPad Mini(WIFI) 16GB 白色
    序列号:F86LDM7SF196
    设备名称:iPad mini Wi-Fi
    容 量:16GB
    颜 色:白色
    类 型:iPad2,5
    代 号:p105ap
    型 号:MD531
    激活状态:已激活(2013年11月11日)
    电话支持:未过期(2014年02月09日)
    硬件保修:未过期(2014年11月10日)
    生产日期:2013年09月10日 - 2013年09月16日
    ************************专业苹果鉴定*********************
    温馨提示:
    【设置-通用-关于本机-型号】中可查看销售地区或者版本,
    后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西
    后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰
    /A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统
    ■参考信息■
    苹果通常有四类机器:全新机、售后换机、翻新机(服务机)、二手。

    什么是售后换机?
    苹果专门生产一批机子以供售后更换,这些就是所谓的置换机。如果你的iPhone出问题了,可以去当地授权售后点检测,如果是硬件非人为破坏的问题,就可以登记换机,过几天后去取,取回来的机子激活后发现保修有一年,再过几天发现保修期变了,变成跟原来那部机子一样,为什么呢?因为换机不延保哦,换机是进行过序列号登记的,原来那部机子的保修期会被改到新换来的这部机子序列号上,过一段时间保修期会变是因为苹果数据库会不定时更新的。

    什么是翻新机?
    DK和5K开头的机器是翻新机,也就是苹果公司所谓的”服务机”,是由部分新原装配件加客户维修更换下来的配件组成的 ,其用途是假如某客户手机质量有问题或人为损坏,苹果不会给你修,只会让你的坏机发回苹果公司,苹果公司给你发回整个手机iphone或者ipad是机头(上半部)更换,而发回的手机或者平板机头序列号一般就是DK和5k开头。

    设备的判别方法:
    下列三项如果显示刚过期说明是激活至少一年以上:二手并不代表就是翻新机
    二手 : 激活状态、电话支持、硬件保修如果显示已过期
    全新机 : 激活状态、电话支持、硬件保修符合你的实际购买时间和保修
    翻新机(置换机) :激活时间明显比生产时间早,且各项信息显示有异常;
    根据:激活状态、电话支持、硬件保修、生产日期信息来区别是全新、二手还是翻新机
    水货会提前激活以导致查询激活时间比实际早
    iphone ipad 大部分由富士康代工生产,所以产地是中国
    【超过一年的设备也就是过期的设备查不到具体的保修和激活时间】
    保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天
    手机用什么卡制式【运营商】决定【GSM WCDMA是三网通用】【GSM可使用移动和联通2G】
    CDMA为2G网络制式,国内由中国电信运营;WCDMA欧洲标准3G制式,国内由中国联通运营
    望亲好评!(*^__^*) 嘻嘻……。

    来***