(1)广州广元中路怎么坐车到广州南站?公车和地铁的路线(2)广州广元中路怎么坐车到沙河批发市场?

(2)广州南站怎么坐车到沙河批发市场?

全部答案

  • 不是广元中路,也不是广源中路,正确的名称是广园中路。
    (1)广园中路到南站可以这样子:在西行方向,有很多车是经过“三元里古庙”站的,例如189、175等,坐到三元里古庙站,下车前行就是地铁三元里站,乘坐地铁2号线到广州南站即可。或者,在西行方向找到经过“越秀公园”的车,例如24、273等,到越秀公园站下车也可以乘坐地铁2号线到广州南站
    (2)广园中路到沙河服装批发市场:在广园中路的东行方向,有N多车可以到“濂泉路口”,例如46、257等等,坐到濂泉路口下车就可以了,整条濂泉路都是服装批发市场。
    (3)南站到沙河服装批发市场:南站乘坐地铁2号线,到三元里站下车,出站后到三元里古庙站乘坐46路等等到濂泉路口(反正经过濂泉路口的都可以坐)

    A***