爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家帮看看B超单是否合适顺产?

孕40周了,大家帮看看B超单是否合适顺产? 今天是预产期了,可是我家宝就是在里面待的却依然很踏实,啥反应也没有,于是医生让去查了B超,如下:        宫腔内可见胎儿回声,胎方位:左枕前,双顶径:95mm(39W+4D),股骨长:76mm(38W+6D),羊水指数:94mm,胎盘位于子宫底,胎盘厚约40mm,胎盘成熟度III级,胎心率120次/分。        颈部可见“U”型脐带压迹       CDFI:脐带见红,蓝色相间彩色血流,颈部见脐血管彩色血流环绕一周。(脐带绕颈一周)        另外我的宫高是35,腹围是102,胎儿半入盆。        医生扫了一眼就说正常,说是见红或破水来住院,如果超过41周还没反应就直接来住院。我问娃大概有多大,她摸摸我的肚子,说好结实啊,最少有7斤(我一个同事生之前问医生说是顶多6斤结果是6斤8两),我很担心孩子长的比较大,顺的很难,但是医生说能顺就顺。我也一直想顺的,可是也怕娃太大(毕竟他还在长)到时候再难产就惨了,所以请懂的亲们帮忙给点意见啊。
空*** | 2016-04-04 02:03:39

全部答案(共3个回答)

• 听医生的,B超的单子有时候也会有不准的,条件合适的话,还是顺的好,毕竟对宝宝跟自己都好的。
    勤*** | 2016-04-04 02:03:39 9 8 评论
    0/300
  • 根据你的宫高腹围来算,你的胎儿估重是3770克,能不能顺产要看你的骨盆情况跟胎儿是不是相称了~况且分娩是个动态变化的过程,医生也不可能说绝对的能不能顺产的,你是关键!骨盆没问题的话你也要会用劲才能顺产的,要是什么都正常,你不会使劲,或者用不上力气也是生不下来的~所以说,你的信心是很重要的!~
    水*** | 2016-04-04 02:03:39 40 2 评论
    0/300
  • 没关系的,一般都能顺产的,推迟几天也是正常的,亲不用担心,应该就在这几天了
    张*** | 2016-04-04 02:03:39 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题