农村平房风水问题请教

平房五间,座北朝南,独门独院,年前在庭院西侧靠墙搭一杂物间,敞口,与院墙同高,东侧猪窝高度为院墙一半,近来家父身体不适,屡次就医,现有草图两张,皆为大概位置,请风水先生不吝赐教,不胜感激。

全部答案

  • 风水轮流转,所以当屋子的风水不当的时候并不表现在当时,而是当所有的时机遇到一起时就会迸发。
    你家住宅不好在有路冲,本身并未冲到门口,但一样会冲到院子里所以会使里面的人生病受伤,平时未发是因为飞星不到,今年二黑飞星飞到西南,也就是你家大门的地方,二黑带病,你家人从此门出入会生病,你父亲可能年龄大最先遭遇。
    1在马路正对的地方放一块泰山石敢当可挡一部分路冲煞
    2在大门边放两盆大型植物,以木克二黑土。
    3大门上挂红绳串五帝钱。

    爱***