我是网通用户总进不去网通的服务器

我是网通用户总进不去网通的服务器,能进到电信的服务器,但是一玩的时候总是断网而且退出来后总有广告我是网通用户总进不去网通的服务器,能进到电信的服务器,但是一玩的时候总是断网,而且退出来后总有广告,但是关不了.这怎么解决?

好评回答
    网通服偶也进不去 不过电信服能玩 有时会卡 第1就掉到后面了
    最后个广告只要点一下就行了  不会弹出广告的
    - - 以前曾接触过传奇的都知道 弹广告是盛大的个性

    捡***

其他答案

  • 我和你的情况一样啊

    空***

  • 按alt+F4关闭
    我也是网通用户
    这会最开始的那个界面开了5分钟了还开不了

    h***

  • 扯蛋!!!!广告点了也关不上。还有没有人管啦,

    张***

  • 就是关不了,你只能在任务管理器中把CrazyKart结束进程就可以了!网通区我也进不去!郁闷,死心吧,我们网通就是后娘养的!
    请采纳!

    用***